论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:47

好孕了,给姐妹分享经验

回帖 发帖

在论坛学习了很多东西,现在我也好孕了,也把好孕过程给姐妹分享下,希望姐妹都能快乐好孕

从6月份开始准备,6月1号的月经,等月经干净后,过了几天(记不清具体是几天后了)开始测排卵,测啊测,没有传说中月经开始的14天后排卵,好像23.4号才开始测到强阳,但是也没有拉丝什么的感觉。就开始安排AA
那三天都有aa,接下来就是抽空看论坛,测试,过了月经期了,早早孕试纸和排列排卵试纸都是白板。
这里说下,我平时的月经都是会推迟个三四天吧,我是个比较马虎的人,只记得月经期会推迟个三四天或者五六天的样子,好事之前的很长时间,乳房就开始疼了,我就知道DYM快来了。可能由于比较紧张吧,这个月都推迟了11天了,到了7月11号,DYM杀到,宣告这个月失败告终。

7月  这个月,月经干净后,借鉴论坛经验,开始吃黑豆(看到论坛里也有说不要吃的,这个姐妹自己定夺,别盲目跟风)吃了7天吧,煮着吃的,然后,就开始测试纸,7月30号,测到了强阳,就AA了一次,第二天还是强阳的样子,但是考虑到上次三天连着,老公累的够呛,就没a,等到第三天(8月1号)的时候,晚上又测了下,排卵试纸很浅了,而且白天,感觉底下滑滑的,用手沾了点,有拉丝。九点多钟的时候,aa了一次。然后就等开奖了。这样算来,我排卵挺晚的。

8月 在11号之前测都还是大白板,8月11号晚上,测排卵试纸 :粉印;测早早孕试纸 :当时看,大白板,很失望,第二天晚上看,是灰印喔;8月12号早上,测排卵试纸 :加深;早早孕:很浅的粉印 ;8月13号,也就是今天早上,本来想用晨尿测下早早孕的,可是一看没有早早孕试纸了,就光测了排卵试纸,排卵试纸是两道杠一样深了。到了公司下,去药店买了大卫早早孕,测试了下,是很浅的颜色,但是很明显能看出来。好像大卫挺准的,一般不忽悠,只要用大卫,即使是很浅的颜色显现,一般就是好孕了。

公司离着医院还挺近,9点多抽空去抽血了,那个医生说很少抽血化验的,不管了,抽了,花了100多块(还挺贵),下午2点出结果,就抽空去拿了结果,医生说是刚刚怀孕。

具体感受 :没什么特别感受,可能还没到反应期,就是好像前段时间做了所谓的胎梦,梦见了蛇和蜥蜴;

没有姐妹说的pp多,尿频什么的(我平时喝水比较少,怀孕了后,还是要多喝点),回想起来,就是前一段时间,也就一小段时间,乳头疼,就是乳头挺起来了,一碰会疼。

乳房到现在还疼,没感觉到所谓涨的感觉,跟平时来月经前的疼没什么差别。

还有,姐妹一定要放松心情,我觉的第一个月我就很紧张,这个月我就刻意的不让自己紧张了,心情放松了很多。

祝福姐妹都能快乐好孕

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

76.34

以下是引用 第3楼 flying佳 的话:
想问问你,你去医院抽血测HCG值为多少啊??...

76.34 

社区导航