论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:12

不得已在孕29周的时候做了引产,失去了我的宝贝女儿!

回帖 发帖

现在的我还在做空月子,像平常一样的例行B超检查,发现了我的宝宝有先天性膈疝。由于这个原因造成了宝宝心脏位置右移,胃泡位置上升。这种情况要么会造成宝宝还没出生就会胎死腹中,要么就是出生以后呼吸困难立刻动手术,而且手术的成功率谁都不敢打包票能百分之百成功。就这样我拖着疲惫的身体做了我这辈子难以忘记的 引产。

不知道是什么原因造成宝宝这种情况,医生也说不准时因为什么原因,只是说多方面的原因。我心里感觉也许是因为这两种原因造成我的宝宝没有健健康康的来到我的身边:怀孕当月排卵前我吃了一个星期的咳嗽药;整个孕期 我的心情很糟糕,经常和我老公吵架,还有我那不太懂事的婆婆弄的我整天生闷气。

我现在只希望半年的禁期快点过去,早些怀孕!我一定会养好身体,高高兴兴的接宝宝再次回到我的身边。希望得到老天爷的眷顾,早日把健康的宝贝送到我身边,让我也做一个幸福的妈妈!

今天刚刚妈妈打电话说三叔家的妹妹生了一个7斤六两的男孩子,听完之后真的为妹妹高兴。妹妹得到这个龙宝宝也不容易,之前胎停过两次,今年终于如愿以偿的当上了幸福的妈妈!真好!妈妈说我还在月子里就别去医院看宝宝了,好好在家养身体吧。挂了电话,我的眼泪止不住的流了下来。心想为什么我要个孩子那么难,老天爷这么折磨我,都七个多月了。。再次把孩子带走,让我痛失了我的宝贝女儿,如果好好的,健健康康的,我和妹妹的预产期只差一个月而已。如今,妹妹的宝宝健健康康的来到她得身边,我的宝宝却毫无防备的离开了我。其实如果我能去医院的话,我也会选择不去,因为我怕看到宝宝自己会控制不住的哭出来,怕家人看到我难过,再说妹妹生了宝宝应该值得高兴的事,我去医院哭算怎么回事,会扫了大家的兴。

我现在只有坚强,再坚强。自己想开些,好好的养好身体半年之后再把宝宝健健康康的接回来,我相信我的宝宝是利用这半年时间去治病了,等到来年1月份她会健健康康的来找妈妈的。望大慈大悲的观音菩萨尽早把我的宝宝送回来!

楼上的朋友看了你写的,我们引产的日期应该差不多吧!我是7月22日宝宝离开我的,你是孕几周发现宝宝膈疝的?你看见我写的自我感觉的原因了吧,你感觉你是什么原因造成的?其实像我们宝宝这种情况几率很小,都不知道下次怎么预防的了。

社区导航