论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:27w|回复:30

想死的心都有,37周引产,胎儿后尿道瓣膜, 有没有相同经历的妈咪啊

回帖 发帖

与我的龙宝宝无缘了,揪心的痛,刚刚做完空月子。

宝宝36周检查出双肾严重积水,双输尿管扩张,膀胱异常,医生考虑为胎儿后尿道瓣膜。

于37周引产下一男宝,我可怜的旭涵宝宝。

有没有相同病例经历的妈妈们,进来聊聊,现在想着下一胎就恐惧,都害怕了,伤不起啊。

谢谢,我相信一切都会过去的,厄运不会总是降临在同一个人的身上。上帝肯定会为我们开启另一扇窗的。加油

也祝福你~

佩服你的勇气,祝福你的宝宝

QQ:349218989,方便的话加我,我们一起交流下~~

佩服你的勇气,祝福你的宝宝

方便的话加我,我们一起交流下~~

以下是引用 第16楼 i浩文 的话:
和楼主一样,37周时B超下见膀胱大,辗转几个医院后,确诊为,后尿道瓣膜,但是当时已经是39周了,月份太大了,在医院住了一周后。宝宝在40周2天(7月23)生了下来,现在已经5个月了,生后就住院观察,手术。目前一直复诊,医生说恢愎的还可以。但是还是得一直复诊。现在我们就陪着宝宝一直走下去,我相信一定会越来越好的。相信你下一胎一定是健康的,加油。 ...

佩服你的勇气,祝福你的宝宝,

如果 可以的话,我们一起交流下。

以下是引用 第18楼 柏周子 的话:
我的是单胎变双胎,结果一对龙凤胎宝宝都没了,早产,唉,希望我们都坚强,我已经出月子了,月子里也经常掉泪,希望你早点走出来,我们还会再有孩子的,...

恩,是的,我们一定能够有属于自己的健康宝宝。

我现在已经开始备孕了,希望很快就能有好消息。你也要加油~~ 

以下是引用 第13楼 吆吆快乐 的话:
37周都引产,早些怎么没有检查出来呢?我们家孩子我也就是37还是36周生的,太残忍了吧!为什么37周才发现啊!...

你这个人,太残忍????只要是个妈妈,都会拼命的保护自己的宝宝。只可惜他是不健康的,放弃他也是不得已。

社区导航