论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

8月份备孕历程记录(每天更新)

回帖 发帖

8月2日,DYM到来  月经第一天

8月3日   月经第二天。量正常。

8月4日     月经第三天。量正常。去看中医,大夫让做激素六项检查,开了7副中药,调理身体,包括疏通管子消        炎。    (大夫说输卵管堵塞治疗好后,也要预防的,我造影后没有消炎,怕再感染,)问这月促排不。我说继续吧。其实心里也挺犹豫的。促排毕竟不如自然受孕的好。但是也是着急希望早点怀上。

可是很郁闷的是8月4日是周六,我们这里的中心医院是周二,周四才可以查激素六项。失望回家。

8月5日   月经第四天,早上起来,发现卫生巾就没有血了。意味着月经快要结束了。很失落,月经越来越少了。以前都是6天左右的。现在第四天就没有了。看来激素六项还真是得查了。又去了另一个医院问,人家是周一,周三,周五可以查。  这样的话周一到周五我都可以查了。开心。这样我就不用去省医院去了,太远,坐车来回麻烦。最终还是决定这月放弃激素六项检查吧,下月检查。激素六项要在月经第三天检查准确的。我明天去都第五天了,月经都完了。促排药也不想吃了。怕激素再有问题,促排也是白搭,本来还打算这月去B超监测的。

8月6日,  月经第五天,基本没有了。体温36.5.可能是我我是朝向北边,早上离太阳初升方向有关吧,房间有点闷热。每天早上6.7天醒来热热的。感觉体温可能也不是基础体温。

8月7日  , 月经第六天,今天月经也是一点点,去卫生间手纸搽试才能看到。唉,怎么还是不彻底感觉呀。等待吧。今天体温36.2

8月8日, 月经第7天,体温36.2今天好似大姨妈终于过去了,几乎没有了。只有点褐色的分泌物。明天开始熬中药,吃药。开始每天早上吃50颗黑豆(补充雌激素)以及生姜红糖水(暖宫)。

8月9号,体温36.5. 今天开始喝中药,每天坚持早上吃黑豆50颗。早上运动,做健美操一小时。下午7.30-8.30做瑜伽。

8月10日,体温36.4 ,早上喝中药,早上吃50颗黑豆。坚持运动。

老公这月单位组织出去旅游去了,刚好是我排卵的那几天。所以这月就这样浪费掉了。。唉,没心情测了。。。。郁闷。天天坚持运动了。

8月17日,今天早上测到弱阳。不知道是排了还是没有排。下午再测测看。可惜老公不在。。。。。

此帖子已经被美丽的午后于2012年08月07日 14:42:42编辑过。

此帖子已经被美丽的午后于2012年08月08日 14:19:49编辑过。

此帖子已经被美丽的午后于2012年08月10日 15:14:59编辑过。

此帖子已经被美丽的午后于2012年08月17日 14:59:07编辑过。

以下是引用 第3楼 笑笑の妈咪 的话:
有记得分享一下你的造影的经历吧,我有朋友备孕很久也没怀上,想做造影又很怕疼得说...

我觉得造影还好,比通水好。我当时是通了,做造影复查的,所以没有什么感觉,做了后,几乎没有出血。还好了,如果输卵管有问题,还是要早检查早治疗的,拖时间长了不好。月经过后3-5天去做。

社区导航