论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:5

11周停胎,自然流产 心痛 都是自己的错

回帖 发帖

在30岁的时候才想要一个宝宝,曾经是运动员的我身体一直都很好,并不觉得要一个宝宝会有多么困难,备孕3个月,我的龙宝宝来了~~我跟老公都超级激动~~毕竟我们也已经不年轻。

8周的时候bc,位置正,胎心好,大小正好,医生说可以随时准备建本了~~

做完检查回单位,工作量一下激增,外部审计师已经在我办公室等我~~

加班,加班,加班

审计师要求的全部东西都是加班完成

在加班期间还没有控制自己的情绪,狠狠地发了2次脾气

加班期间的晚饭就是麦当劳~~

忙完之后

白带中有小小的血丝,其他没有任何异常

11周去立本检查做v730,宝宝没胎心了~~

当时妈妈陪我去的,怕老人家接受不了,我强忍着,安抚妈妈,但是我心里的痛好像万箭穿心,恨不得谁给我一棒,让我昏过去,什么都不想~~

老公接到电话,第一时间到医院接我,我们两个对视,痛的无法言语。

在准备清宫的前一天,宝宝自己流出来了,夜里2点,痛不欲生,心里的痛更胜肉体的痛。

我很后悔,有了宝宝为什么还这么拼工作?为什么要加班?为什么不能好好控制自己的情绪?

现在想想仍然泪流满面,我8周还健康成长的宝宝,11周就离我而去了,没有什么征兆的走了。都是我的错,我不是一个合格的妈妈,没有保护好宝宝~~

宝宝走了已经4个月,医生说已经可以调理一下,做做准备了

可是我真的做好准备了吗?宝宝你准备好回来了吗?

以下是引用 第3楼 百草芬芳 的话:
现在身体还未完全恢复呢!!...

现在去医院检查,医生都异口同声的说不需要检查,继续受孕,他们说的轻松,我们却无比沉重啊~~

你好好养着,等身体好了,再努力~~~

以下是引用 第5楼 哎呀盛开 的话:
楼主我理解你的心情 我也是刚刚经历过胎停的痛苦。上个礼拜做的手术。 别太难过了。我们都加油吧。...

我最近看中医,他给我打了个比喻,在这跟大家分享

水果树上的水果,烂的,不好的,早早就掉了下来

结实的,好的 ,不到成熟的时候,使劲摘也未必摘得下来~~

我们的胎停了,也许也是这个道理~~

听了这个我豁然开朗的··

我们大家继续努力!!

社区导航