论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:14

【90天挑食宝宝长高长壮看得见】+第一次与雅培亲密接触

回帖 发帖

首先很感谢能够得到这次免费试用的机会,更要感谢雅培了,呵呵,废话不说了,直接说过程。

其实一直都不知道自己已经申请通过了,那天在家接到一个电话,告诉我在玉儿网站上边申请的雅培小安素试饮资料没有写详细,没有写收货人的名字,让我补充一下,雅培不愧是大公司哦,如果是别的试用的话估计资料不全的,直接就取消资格了,绝对不会打电话来咨询的,而且话务小姐,声音很亲切哦,由此对雅培的好感就又上升了一层。

宝宝:张栩萌,女孩子,1周半

身高:76厘米

体重:8.5KG  

挑食偏食现象:不爱吃蔬菜胡萝卜,也不爱吃肉。每天喝奶粉,一天三顿。还爱喝酸奶,爽歪歪之类的。

因为宝宝不喜欢吃菜现在有点小便秘妈妈很担心,希望雅培的奶粉能给改善一下。

包装的很完好无损,

发货日期很清楚,到河北也很迅速哦

整齐的包装,排列的很好哦

每个38.5克,很精致很漂亮!说明和介绍都特别详细!

贴别适合挑食宝宝,

一天一袋,给偏食宝宝增添营养。

全面营养,补充孩子生长的全部营养。

开始冲奶粉了哦,宝宝早就在一边发脾气了。

因为刚刚吃过午饭,所以宝宝不是很饿的,给宝宝冲半杯小安素就好了,一百毫升的水兑半袋的小安素,正好。

粉末是淡淡的黄色,很细腻。

大概过了三四天吧,有一天接到了快递的电话,说是有我的快件,需要去取一下,当时就觉得是小安素应该到了,没想到这么快,真的出乎意料的,那回家之后就迫不及待的打开了,宝宝在一边更是兴奋不已,非要自己弄开,可是包装的太结实了,嘻嘻,小家伙鼓捣了半天没弄开,差点急哭了,包装很讲究呦,一看就知道是大厂,呵呵。

很容易就冲开了,

或许是太喜欢这种香草味道了吧,宝宝全部喝光了,以前的奶粉,都是剩下一般就不喝了。

跳舞撒花    广播

对小安素的整体评价:吻

口味:香草味,宝宝的大爱

溶解度:非常细腻,容易冲调

发货速度:超级快

雅培服务态度:很贴心

以前就对小安素评价很好,是专门为偏食宝宝准备的营养型奶粉,为偏食宝宝补充各种营养,这次有幸可以得到七天试用装,一定会认真地写报告的,希望可以把真实,客观的感受告诉给更多地爸爸妈妈门,同时希望可以继续申领后九十天的产品。

感谢,,,,咧嘴

此帖子已经被静如止水QQ于2012年07月20日 12:36:24编辑过。

此帖子已经被静如止水QQ于2012年07月20日 12:43:32编辑过。

自己支持一下啦,没人理我。~~~~(>_<)~~~~

以下是引用 第5楼 灰飞烟灭5啦啦QQ 的话:
LZ。。。7天试用的心得要跟到活动主贴下方才行哦~~~去主贴回复一下链接吧...

好滴,谢谢亲的提醒了

自己顶一下

以下是引用 第8楼 晨宝宝123 的话:
支持雅培,信赖雅培,雅培-----小安素...

好消息,收到雅培小安素了,哈哈,喝完之后补报告

30天试用报告+小安素,宝宝营养好选择

话说自从上次看到公布的90天试用的名单之后,看到有我的名字真实超级鸡冻啊,byebye跳舞这是第一次在育儿网获得的大奖哦,我爱你,雅培,从那天起,我就天天的数星星盼月亮等着我的小安素啥时候给我送来啊,左等右等的,看到好多的妈妈都收到了,心里更着急了,终于在7月的25号我收到了一个快件,一个纸盒子,大笑包装的很结实呢,签收完毕之后,快速的回家,找工具,相机,剪刀,迫不及待的打开啊,我的小安素,你终于来了!wawl

包装得很结实的,而且我自己抱回家的,很重哦,据说是两大桶哦,足足有1800克呢,美的我呀,都没话说了。。。

真棒哦,我的神,雅培好给力的,真的是两大桶呢,包装的非常仔细,不愧是大厂家!

我刚打开,我家宝宝就看上了,非要骑着玩一会,怎么哄都不下来,足足晚了有十分钟,才被我诱骗下来了。

包装是真空的,很结实,那种塑料是很耐磨的,估计在经历远一些的长途跋涉也是可以抵挡的!

大气,第一印象就不错哦,我们这里的超市,这样子的一大桶要卖230呢,我要是给宝宝买的话,估计要努力挣钱喽!

看,又是骑着当马骑,又是咬的,真无语了,后来才知道原来是想喝了,这个鬼灵精知道是好喝的奶粉,嫌我磨蹭着还不打开,光知道拍照,自己着急了,用牙了。。。(~ o ~)~zZ

很详细的奶粉说明报告:尤其是添加的益生元成分让宝宝吃了之后都不会便秘的,这个很适合我家宝宝,以前喝别的奶粉的时候,总是经常便秘的,而且都是吓的,哭着拉臭臭的,看着我都心疼啊!

打开喽,结实的包装!

190毫升的水兑4勺子的奶粉,就是230克了,每天在两餐之间给宝宝添加,可以补充充足的营养,满足成长需要!

体验感想:

宝宝经过了二十多天的奶粉体验之旅,已经有很多的变化了,首先是体重方面,的确是增长了,没有称过,但是所有抱过宝宝的人都说重了,之前只有8千克的,现在最少有涨一斤,其次是在饮食方面,比较喜欢吃饭了,尤其是土豆还有米饭,还有妈妈做的杂米粥,胡萝卜,都很喜欢吃了,奶粉是每天必须吃的,我想宝宝会越来越健壮的,越来越聪明的宝宝!

以下是引用 第12楼 宝贝淘妈 的话:
我的到现在都还没有收到呢,呜呜~·...

问一下管理员,站短她

不知道第二波有没有发货啊

社区导航