论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:28

已截团【z158河南]+超值团GAP和旗下Jumping beans纯棉T恤家居服,套装(7.12-7.19)

回帖 发帖

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

团购起止时间:7月12日---7月19日

开心妈第六团,重磅出击

此团是我一个朋友的货源,我亲自看过货

价格比网上自查的最低价还便宜

纯棉的质量确实很不错

喜欢的不要错过哦

第五团链接:http://bbs.ci123.com/post/19793841.html

发货与反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/20004667.html#20004667

发货方式:随团随发   

快递费用:默认中通跟EMs

江浙沪,北京,湖北,河南,山东,广东,山西,陕西,河北安徽,天津,8元

福建,广西,江西,云南,四川,重庆,西藏,贵州,海南10元,

青海,甘肃,宁夏,内蒙15元,

新疆20元,续重10元。

香港,台湾发顺丰到付

团购价格:请根据每个产品的团购价格,开心妈无法根据淘宝最低价销售,因为每个卖家的进货渠道不一样,而且淘宝最低价有的只是为了排名而设置的。但开心妈可以保证是最优惠的价格。很多已经是按进价销售了

付款方式:支付宝或者银行转账

支付宝帐号:weixiaodenuwujing@163.com

团长联系方式:QQ:114489267   

旺旺:weixiaodenuwu 

售后处理:开心妈承诺收到货后有任何质量问题包退换必须收到当天寄出,特殊情况除外。有任何问题都可以联系我做进一步处理,但还是希望大家都满意。一分钱一分货,我只能说自家的衣服性价比比较高,请介意的亲慎拍。发货前我都会仔细检查,如果是因为我的疏忽造成的衣服质量问题,由我承担快递费用,但如果是因为尺寸大小或者各人喜好造成的,就由亲自己承担来回快递费用

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

团品明细:

交易完成后,请以这种方式跟帖,方便我们统计

育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

开心妈友情提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关! 

撒花 

z158团长:开心妈  有事点这里

团品一GAP品牌女童t恤

团价17.6--19.2元

自查淘宝最低价19.9元

团品二GAP品牌男童t恤

团价17.6-19.2元

自查淘宝最低价19.9地 

团品三:品牌套装家居服

团价:27--34.2元

自查淘宝最低价:26元

团品四:品牌t恤

团价:17.6元--20元

自查淘宝最低价:20.5元

团品五:Jumping beans品牌t恤

团价:17.6元--19.2元

自查淘宝最低价:自己拿货,未找到同款 

团品六:Jumping beans品牌t恤

自查淘宝最低价:19元 

此帖子已经被开心妈1214于2012年07月12日 13:53:54编辑过。

此帖子已经被开心妈1214于2012年07月12日 14:21:15编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2012年07月12日 15:36:39编辑过。

此帖子已经被开心妈1214于2012年07月19日 17:06:03编辑过。

占楼

团品一:2012新款Jumping beans童装 漂亮女童短袖无袖t恤 儿童上衣

原价:22——24元

自查淘宝最低价:19.9元

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=13951449266

品牌:GAP和GAP旗下Jumping beans

颜色:多款

面料:100%纯绵

款式:短袖T

码数:18M.2T.3T.4T.5T.(M代表月份;T代表岁数)

宝宝们是有个体差异的,专看年龄和身高不见得能选到合适的衣服!

请妈妈们最好量一量自己宝贝的衣服,以免淘到不合适的衣衣。部分款式与官网图有色差,以实物为准,介意的妈妈慎拍,谢谢

团品二:2012新款Jumping beans童装 夏款帅气男童短袖T恤 上衣 多款可选

团价:17.6--19.2元

原价:20--24元

自查淘宝最低价:19.9元

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=15817104033

2012新款美国JumpingBeans短袖T恤 ,无吊牌,100%全棉质地 ,颜色鲜艳亮丽,图案活泼大方,款式新颖时尚,手感舒服,质量超好,胸口是品质一流的印花或者绣花,款式新颖,实物手感质量非常不错哦,喜欢的赶紧订购哦!数量有限,喜欢的赶紧下手哦!!!

掌柜摸着自己良心说,质量真的很强大、价格真的很给力.

最潮,最IN,最卡哇伊,只为有品味的您......

品牌:JumpingBeans颜色:多款

面料:100%纯绵

款式:短袖T

码数:12M.18M.24M.3Y.4Y.5Y.(M代表月份;Y代表岁数)

宝宝们是有个体差异的,专看年龄和身高不见得能选到合适的衣服!

请妈妈们最好量一量自己宝贝的衣服,以免淘到不合适的衣衣

团品三: 超可爱夏款女童短袖全棉睡衣/儿童空调服/外出服/家居服套

团价:27--34.2元

原价:30--38元

自查淘宝最低价:26元。请团员自行选择

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14168285176

团品四: 12年新款.短袖纯棉T恤

团价: 17.6元--20元

原价:22--25元

自查淘宝最低价:20.5元

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=7363787492

团品五: 2012新款夏装纯棉短袖t恤 儿童上衣童t恤童装

团价:17.6元-19.2元

原价:22--24元

淘宝最低价:自己拿货,未找到同款

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9893118290

GAP的品质始终值得妈妈们的信赖!

采用优质的双面纯棉,舒适透气。大部分款式有精美的可爱的绣花图案(极少款式为印花),绣花背面有贴薄纱布,避免宝宝细嫩的肌肤被磨擦到。GAP完全考虑到妈妈们的顾虑。。请妈妈放心选购~~!

【心得】永远经典的GAP,2010新款登场。百搭的款式,清爽的颜色,实惠的价格,喜欢GAP的妈妈不要犹豫了。

团品六:2012新款Jumping beans童装 帅气男童无袖T恤 飞车小狗多款可选

原价:22--24元

自查淘宝最低价:19元

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14542595135

以下是引用 第10楼 思羽宝宝 的话:
很漂亮哟,支持...

谢谢思羽的支持哦 

以下是引用 第11楼 通妈(海枯石烂家居馆) 的话:
都好漂亮哦...

通妈,喜欢就下手吧嘲笑 

以下是引用 第15楼 じ悦悦妈の 的话:
团品一那几件好漂亮,可惜我家的真的太多衣服了,不敢再败...

败吧,败吧

价格和质量都很超值呢

哈哈

不败家的女人现在上哪找去

以下是引用 第14楼 糖果果YIYI 的话:
好漂亮的衣服~~支持...

大笑 

以下是引用 第1楼 西子美井 的话:
蛮漂亮的啊...

谢谢支持

有喜欢的可以下手哦 

以下是引用 第2楼 小璇子宝贝 的话:
来支持了 等我生个软体动物就来...

嘲笑
璇子,你别让我等的黄花菜都凉了就好

嘎嘎 

以下是引用 第1楼 2012辰妈 的话:
不错的衣服啊,支持了!...

谢谢辰妈 

社区导航