论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+宝贝最爱的奶粉(30天更新)

回帖 发帖

宝宝性别 / 宝宝昵称 / 宝宝年龄 / 是否有挑食偏食现象,具体描述
身高 / 体重 / 饮用体验
很高兴参加这次雅培小安素申领活动~7天试用装已经收到!

我是男宝宝小鹏宝贝的妈妈,小鹏宝贝现在已经2岁5个月啦,小鹏宝贝吃饭还好,就是比较挑食偏食,不喜欢吃肉和绿叶青菜,所以我担心孩子营养不够,

宝贝身高89厘米,体重14公斤。给孩子申请了小安素的适用活动,成功了,已经收到了7小包的小安素奶粉,宝贝一拿到就很高兴,现在已经给宝贝喝了,宝贝挺喜欢喝雅培小安素奶粉的!能喝一大瓶进去了,希望我家小鹏鹏宝贝能够有机会参加90天长高长壮活动!
         收到的小安素试用装包装特别精致,也非常有分量,不象别的适用产品那么少,里面是7包独立包装,非常方便,每次冲一包给宝宝喝!

打开就看到一个小盒子,外面还是用雅陪的袋子封好的,一看包装就很喜欢啊,哈哈

打看就看到一包一包的小安素出现了。
       来认真数下,确实有7小包了,一包都没少了,哈哈
           在看最注意的肯定是生产日期了,谁都不喜欢拿快过期的奶粉给自己宝贝吃的,这个小安素很好,日期很新鲜,到2013年9月的

来看看宝贝很喜欢,马上就自己拿出来了,还要喝了,我就马上给宝贝泡了一包了,看宝贝喝的多么高兴啊,哈哈

这些就是宝贝跟小安素的照片了,可以看的出来宝贝非常喜欢喝小安素奶粉了,哈哈,希望小安素可以继续到来,我很宝贝一起期待中

此帖子已经被小鹏妈001于2012年08月03日 18:07:10编辑过。

7.30

很高兴收到小安素90天挑食宝宝长高长壮看的见活动第二波试用装

900克的小安素两大罐喔,真的是很高兴啊,因为等待很久了啊,宝贝从吃了这个开始就很喜欢吃,我还特意去超市先买了小安素奶粉两盒先给宝贝吃,就等的能通过活动获得第2波的试用装继续给宝贝吃了.

30那天终于收到了,我就先开了给宝贝吃了2天了到8月1号今天就马上来写试用报告了,怕错过时间没有办法申请第3波的试用装了,我会继续给宝贝吃的,希望可以后续在得到奶粉哦,期待中

宝宝性别:小王子

宝宝昵称:小鹏

宝宝年龄2周6

是否有挑食偏食现象,具体描述

至从上次幸运通过7天试用活动,收到7天试用装喝完了,后面看到宝贝很喜欢喝这个奶粉,吵的还要吃,就又去超市买了2盒,后面又买了几盒,到现在已经吃了1个月。宝贝的挑食情况有明显的好转,以前不怎么吃的肉和绿叶青菜,现在慢慢的都会吃点了,现在每天都会吃些菜,还有肉都会吃了,不象以前不吃就吐出来,现在会慢慢的咬了,吃了,还有水果什么的,现在苹果梨,桃子,西瓜都会吃.

还有每天早上配的蛋,饭都可以吃上一碗 ,吃饭表现的很好了,老公,爷爷抱的说明显有胖了好多,都快抱不动,重了,哈哈,听到这个,做妈妈的肯定是最高兴的,说明我没有选择错奶粉,小安素,谢谢你,真的很谢谢你,宝贝的表现是最真的体验.

刚刚收到2罐,不要买,够宝贝又可以吃上2个月,真的很高兴啊,还有就是这个日期还是要说下,还是很新鲜的,到2013年的,真的很不错了,看到宝贝看到奶粉多么高兴啊,一直叫的,宝贝的奶粉,宝贝的奶粉了.哈哈

什么都不要说看数据就是最好的证明

以前

身高 :89厘米

体重 :14公斤

现在的

身高91厘米,

体重15公斤,

这个是宝贝最好的说明了,大家你们也快来选择小安素把.

已经更新在3楼了,第2次试用报告

很高兴也很幸运,纪第一次的30天后,有幸通过第2次的名单,在9月28日收到了第2次的30天奶粉,很高兴收到小安素90天挑食宝宝长高长壮看的见活动的又一个30天奶粉

900克的小安素两大罐喔,真的是很高兴啊,因为期待了很久,看到名单知道过后就很高兴的等待中,感谢育儿网和雅培公司,现在收到满意了啊,还有这次包装跟上次的区别是加了外面的蒸空包装,保证了奶粉在运输过程中的绝对安全,不会出现破的情况,很感谢你们想的这么周到,给孩子的一定要是最好的,哈哈

宝宝性别:小王子

宝宝昵称:小鹏

宝宝年龄2周9

是否有挑食偏食现象,具体描述

经过第一次的30天后,宝贝已经爱上这个奶粉了,每天都要喝上2大杯的,宝贝的挑食情况有明显的好转,现在绿色蔬菜已经都会吃了,向空心菜,白菜什么都很喜欢吃了,都自己夹的吃了,看到这种情况肯定做父母的都是很高兴啊,哈哈说明我没有选择错奶粉,小安素,谢谢你,真的很谢谢你,宝贝的表现是最真的体验.

刚刚吃完上次的2罐奶粉,幸运的又收到2罐奶粉,真的太谢谢了,帮我们省了好多的奶粉钱,最主要的是不花钱,但还可以吃到这么好的奶粉,孩子的营养一点没有降低,还越来越好,真的很不错了,看到宝贝看到奶粉多么高兴啊,一拿到就知道是宝贝的奶粉了.哈哈

还有最重要的表现就是以前的(身高91厘米,体重15公斤),现在已经达到了(身高94厘米,体重16公斤),现在就期待着吃完这次的30天后有什么变化了,我们一起期待把,哈哈

第2次的30天已经更新了,哈哈

社区导航