论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+有了小安素,妈妈好放心

回帖 发帖

没想到这么快就收到了小安素的七天体验装,打开快递盒子,里面整整齐齐放着七小条38.8克的小安素,一看到这种便携装,我就好喜欢,外出带宝泡奶很方便,不用大包小包地提了。

跳舞跳舞跳舞跳舞跳舞跳舞跳舞

宝宝昵称:嘉宝 

宝宝性别:

宝宝年龄:2010年12月13

宝宝身高:82CM

宝宝体重:10KG

目前使用的奶粉品牌:美赞臣

我家宝贝已经一岁半了,不爱吃饭,每次吃饭都跟打仗一样,摇头晃脑,好不容易才喂进去一口饭,还含在嘴巴里好久也不咽下去,吃饭不好所以身高体重跟同龄人相比差了不少,我家婆婆整天唠叨,谁谁家的孩子多高多重,我们嘉宝才20斤,82厘米,实在是没办法,孩子胃口不好,肠胃吸收功能也差,两到三天才排一次便,大便还是干硬的,而且吃饭不好,很容易生病,经常感冒,作为父母我也很着急的。

这次很幸运地通过育儿网的小安素试用,看看能不能改善我家孩子的胃口差的问题。

看看小安素的独立包装,我了解了冲泡方法,很容易地就撕开袋子,我把一整包小安素都倒在了210毫升水的奶瓶里,轻轻左右摇晃了一下,奶粉很快就溶解了,我尝了一口味道,恩,口感很好的香草味,宝宝一定爱喝。

瞧,嘉宝自己抱着奶瓶喝地津津有味呀。看到妈妈为他拍照,还很有镜头感,盯着相机摆个POSE

七天下来,小安素的作用都显现出来了。首先,嘉宝贝喜欢喝小安素,这种配方奶粉的营养是最好最全面的,他能爱喝奶我当然开心了。其次,嘉宝贝吃饭时候也不那么难喂了,他也能吃一些青菜水果了,胃口比以前好了很多。第三,他便秘的情况也好转了,现在每天都通大便,而且性状也很好。

挺感谢小安素的呢,让嘉宝贝饮食习惯有了大改变,以前我们都很头疼的事就这么轻轻松松地让小安素解决了,宝宝营养全面均衡了,身体抵抗力增强了,不容易生病。长高长壮靠小安素,我是彻底服了小安素,让偏食宝宝的妈妈很放心。

真心希望能有机会得到下30天的小安素试用包,彻底改变嘉宝贝的挑食坏习惯,养成独立吃饭的好习惯。有了小安素,做父母是如此轻松~~

byebyebyebyebyebye吐舌头吐舌头吐舌头吻吻吻

已经完成了三十天的小安素试饮。跟大家汇报一下,在这三十天里,我家宝贝的个子是猛长,体重也增加了不少~从刚开始喝小安素时候才82厘米,现在已经有85厘米了 !体重也窜到了23斤!

先来展示一下收到的小安素的“国宝”级的包装~~~我没想到雅培的工作人员会这么细心,对已经是铁罐的奶粉都这样呵护,可见对宝宝们的健康完全放在心上 。要真是要好好赞一个了!

没想到小安素一下送了两大 听都是900克的奶粉!我宝贝平常喝奶10天就能喝掉一听了,所以小安素在我家很受欢迎,味道也很好,宝宝喜欢喝!~

现在每天带他出门晒太阳玩耍的时候都带上一瓶小安素,宝宝边喝边看风景,好舒服呀 ~~

这三个月吃饭吃菜也自觉了很多,妈妈也少费劲哄骗了,小安素确实很神奇!!!期待下一个三十天的试饮~!小安素真的好棒!!!

送礼物送礼物送礼物保密哭泣吻happy憨笑跳舞洗唰唰

真的很幸运,又收到了小安素第二轮30天的奶粉。整整两大听呢,都是900克的,雅培公司做活动真的很有诚意,力度很大呀。照例是包装得非常严密的快递盒子,里面有充气的防冲撞的塑料膜,我的宝贝奶粉安安全全毫发无伤地顺利到达我的手中,收到这样的“大礼”我都高兴坏啦!

现在秋天比较干燥,我泡奶粉尽量稀一点,所以用210毫升白开水,倒4勺小安素,泡在奶瓶里足足有230毫升的奶液,放在宝宝的手里,大概只要15分钟,他就能统统喝光!

宝宝很喜欢喝小安素,我也尝了一下,恩,果然,味道很好呦。难怪他跟着迷一样,睡觉起来就大叫妈妈:我要喝牛奶!!

连续试用了小安素奶粉三个月,是该交答卷的时候了,大家看:

三个月前:

宝宝性别:男

宝宝年龄:2010年12月13日

宝宝身高:82CM

宝宝体重:10KG

目前使用的奶粉品牌:美赞臣

三个月后:

宝宝性别:男

宝宝年龄:2010年12月13日

宝宝身高:87CM

宝宝体重:12KG

目前使用的奶粉品牌:小安素

大家看到了,小安素的功劳在于,我家宝贝在短短三个月内体重增加了2公斤,身高增加了5厘米!!!!这是什么其他营养品都达不到的成果啊~~什么电视广告上的增高广告,营养保健品广告,有这样的效果吗~~太厉害了小安素~~好神奇啊

这张照片是我们带他上公园玩,肚子饿了,我泡小安素给他喝,最近嘉宝精神了很多呀,小安素让他吃饭胃口好,喝奶速度快,便便也很正常,真正的好奶粉,有了小安素,妈妈好开心,宝宝好省心呀~哈哈~

希望我今年继续能申请到第三轮小安素,要知道今年是我的幸运年呢。

此帖子已经被幸运肥宝于2012年10月17日 09:51:47编辑过。

感谢大家的支持

社区导航