论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:25

育儿网酷男辣女,炫动墨镜宝贝集体秀!

回帖 发帖

太帅太靓,天生丽质,不戴墨镜自己都会爱上自己~不要觉得我很大牌,我挡的不是太阳,挡的是乃们这些怪蜀黍、怪阿姨滴星星眼爱慕~点击图片更多靓照

怎么还没来            表急,才停好车          热死了先换身衣服
               hey!what's up!      没啥事,就想让你看看我眼镜多不多

我最霸气                              是么?
       呛口小辣椒经典款             最潮阿拉蕾          药药 黑喂够
                       看,灰机~~                      哪里?!
           嘻嘻,安全着陆           不穿衣服星人            哇哦,好有型~
                 哪有那么帅嘛                    气质才最重要
               黑衣人:那是!                  嘿嘿o(* ̄▽ ̄*)ゞ
          honey~~     Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ  诶,都约会去了我一个人玩
                 其实,我也一个人……    天然呆:怎么一会儿白天一会儿黑夜的?
      老板,来杯橙汁          等着~     艾玛,老板帅的难以正视
              开饭啦~!                慢着 ,我来拍个泼思先!
          耶耶耶,蹭顿饭   其实很饿了,但要矜持     哼哼哼,哥才是的焦点

怎么样,我们帅爆了吧~!不许留口水,否则鄙视 你们这些大人哦!~!洋洋得意

求图片评语~~!词穷了已经orz。。。。

以下是引用 第21楼 芙蓉1 的话:
漂亮,帅,但是如果眼镜质量不好的话宝宝会得眼病的。...

大家以后多多支持点评 也会放上去呢 芙蓉说的这点会注意的 ,谢谢提醒哦

社区导航