论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:34

秀宝宝秀奖品,丰收的五月季

回帖 发帖

秀宝宝秀奖品,丰收的五月季

宝贝档案

姓名:恬锦妞妞

年龄:八个多月

身高:75cm

体重:9.2kg

宝贝宣言:我爱Mama

宝宝手中拿的是弹簧妹妹亲笔书写的明信片,黑色的字迹非常整齐漂亮,一咋看我还以为是明星片上原有的印刷文字咧,总之,能收到弹簧妹妹的明信片真是惊喜中的惊喜啊,惊喜之外我也很感动,有十多年没收到过手写信件了,很是喜欢。首先,感谢育儿网及弹簧妹妹与她的团队们,参加育儿网我不仅学习到了这些妈妈们优质的育儿经验,而且我能愉快地分享了自己的育儿经验,骄傲地秀出了自己的宝宝,充分展现了自己初为人母的那份自豪与成就感。此外,令我激动地自己加育儿网短短几个月中还收获了不少实物奖励,有greendays的有机袜和代金券、贝亲的原生太婴儿护肤品一套,还有清妮浩多家的母子T恤套装,真谢谢你们这些赞助商和我一样爱宝宝。虽然这些实物用钱也好买,但是通过自己的努力获得的奖品给宝宝我觉得更显得珍贵。

最后还要感谢哈宝宝的爷爷奶奶,他们很是支持我们这一代带宝宝的方法,他们自己带宝宝也是很尽心尽力,也很喜欢我在育儿网上获得的奖品。有很多我与宝宝的照片都是宝宝的爷爷奶奶拍的,还不错哟!

其次,还是要抱歉秀奖品秀得太晚了,其实我想秀宝宝秀奖品的心情很是急切滴!五月中旬我因给宝宝断奶,自己胀奶胀得难受就玩去游玩了一周;回来后下雨天气也冷所以也未能及时秀出奖品。对了,给断奶的妈妈们一点建议:千万不能采取隔离断奶法,断奶期间妈妈与宝宝分开,会增加宝宝断奶的痛苦,宝宝会既想奶吃又欠妈妈的。我虽然因为是自己胀奶胀得无法忍受也不能抱宝宝才出门的,但当回来时宝宝看我看了至少五分钟才认出我来,也有可能是我一断奶就把头发烫了染了哈吧。最主要的是,在房间里我抱着宝宝时她紧紧地抓着我的衣服,生怕我再跑了,当时我好心疼啦!还有听宝宝的爷爷奶奶还有邻居说我不在的这几天宝宝整天闷闷的,平时被人一逗就笑的也不笑了,即使笑了也是笑得很勉强,除了奶奶外不要任何人抱。幸好,宝宝在我回来二天后,精神面貌才恢复正常。这次断奶也让我打消了让爷爷奶奶带宝宝一段时间的念头,爷爷奶奶毕竟年龄大了,照顾宝宝还是没有自己周到。回来后给宝宝擦屁屁时,发现拉的巴巴中还有鸡蛋壳;宝宝的巴巴中全是未消化的碎菜叶;下午揭开宝宝的锅一看还有一大锅煮好了的青菜米糊,唉,我是从来不给宝宝吃第一餐未吃完的米糊的,并且每天几餐米糊也是变着口味吃的,她爷爷图方便一煮就是一大锅吃一天。虽然宝宝的爷爷奶奶也是相当疼爱宝宝,但老人毕竟精力有限,我们父母还要是克服一切困难参与带宝宝。

扯的有些远了,秀奖品咯:

五月份收到的奖品还有贝亲的原生态婴儿护肤礼盒,这是我在我与贝亲的小故事征文中获得精华奖的奖品。包装很精美,贝亲的产品真是好,一收到就开始抛弃原有的贝亲洗发水与沐浴露,新的洗发水与沐浴露份量还蛮多,是泡沫型的,好像是淡淡的荷叶清香,反正就是闻着很舒服。那个爽肤啫喱我一到手就给宝宝用了,正好前几天看了育儿网上写的一般的爽生粉含滑石粉给宝宝用易致癌,我就一心想给宝宝换松花粉但是原先朋友送的拉比贝比的绿豆爽身粉没用完我又舍不得扔,所以正好用绿豆粉来擦宝宝上身,爽肤啫喱来擦下身。爽肤啫喱以前没见过,看它是膏状的,想象它是不是也很油腻,看来我是完全想像错了,爽肤啫喱真是很好用,也带着荷叶清香,一点也不油腻,抹给宝宝用后我感觉自己手上好像也留着层薄薄的粉质感,再也不用担心粉尘会掉进宝宝屁屁里去了,这个我都快用完了,主要是断奶那几天宝宝的奶奶都是一挤一大坨。呵呵~~我好心疼啊,等这个啫喱用完后我还要继续买给宝宝用。其它的润肤霜、润肤露和润肤油保质期都是到2014年的,留着今年冬天给宝宝用。

这几天上网看了这套贝亲原生态护肤品里的每小件要淘宝上都要卖五十好几,哈哈,我赚了,并且这个用着放心也不用担心是假货。

秀奖结束,幸福在延续~~~

感叹:每次赢回奖品其实也挺不容易,完编辑图文每次在电脑面前至少要做三个小时,还别说事先拍照片写文章了。特别是刚开始加入育儿网初次编辑帖子里的图文,从WORD文档里把写好的文章COPY进来时,文字图片格式总是不美观,为了发图文帖子,我经常是等宝宝晚上睡着了熬二三个夜编辑到半夜一二点。我开始摸索使用起了美图秀秀,还别说这个美图秀秀编辑照片那真是好的没的话说。

虽然发帖子的过程有点辛苦,但是每次我发完帖子后,就叫老公、宝宝的爷爷爷奶奶来欣赏哈,(呵呵~~就像有些网友给我发邮件要我帮助回复她们发的帖子),很得意很有成就感。

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖已经被版主宝贝淘妈奖励积分20分。

我看了哈格式又乱了,好几张照片都没有了。唉,我再来重新弄。

以下是引用 第4楼 曦曦妞 的话:
参加啥活动送的啊?好羡慕!俺除了看帖发帖,还真没做啥,惭愧哦...

呵呵,每次活动帖子都是在育儿论坛帖子的最上面,平时注意留心看哈。

母子T恤是参加写“寻找春天de旅行”亲子活动征文得的奖品,贝亲的原生护肤品是参加写“我与贝亲的小故事”征文得的奖品。

以下是引用 第9楼 弹簧妹妹 的话:
才看到,哈哈,太感动啦,话说你在word里面编辑了以后记得复制了到txt文件中或者是扣扣的对话框中粘贴一下再复制其中的内容到论坛,这样可以过滤到一些word中存在的特殊字符...

嗯啊,你上次在帖子中告诉我了的,我是这样做的。

以下是引用 第13楼 优哒哒 的话:
获奖还真不少啊!...

呵呵  就是照片多而已。

以下是引用 第15楼 叫我池子 的话:
没有拿奖品的命 只能发奖品的飘过!羡慕啊!...

哈哈,谢谢! 

以下是引用 第34楼 可爱的桉桉 的话:
宝宝长的好好哦...

多谢!你姑娘也很漂亮可爱呢。我发现现在爷爷奶奶辈的都在“拼孙”了,一聊天都在比自己的孙子长得好,哈哈。

社区导航