论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:20

【团品我来秀】坏妈家的六一儿童福袋,海量美图!不看后悔

回帖 发帖

团贴链接:http://bbs.ci123.com/post/19627157.html/0

正愁六一不知道送什么礼物给月月,就看到坏妈开团了,都是小女孩的饰品,真的是及时雨啊!赶紧下单了,三天就收到东西了,速度很快的说!

包装很好,这个箱子外面还一层黑色快递塑料袋呢!很结实很严实。这些天杭州下雨,快递袋子外面都是水,快递单都湿了,但是里面箱子和东西一点没坏。

因为是随机发,所以我和女儿一起期待这份惊喜!收到后真的太高兴了,惊喜啊!月月惊喜是觉得全说她喜欢的东西,我惊喜是因为超值。

拆开箱子可以看到一大堆的东西。

东西很多,各种漂亮小夹子10对,可爱头箍3个,格格头箍1个,假发夹子1对,亲子头饰一组。

这是那组亲子头饰,带月月出去穿亲子装再配这个头饰,估计回头率会很高。

10对夹子。前不久看到的漂亮夹子都是要2--3块一个,这里40个,就已经赚回来了,哈哈哈,很超值啊!

粉嫩嫩的颜色,小女孩都喜欢。月月拿着这些夹子爱不释手。

蝴蝶结也是月月的最爱,其实我也喜欢蝴蝶结的东西。

每种颜色都有。

月月说这个像蜻蜓,她一说我看看还真像,小孩子想象力就是丰富。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

每对夹子都喜欢,每天换着夹!

我最喜欢这对,像桃花一样艳丽可爱!

夹子类的来个全家福。

3个漂亮的头箍,月月戴上都很好看

这个也很好玩,下次出去玩的时候戴,拍照肯定可爱

月月头发剪掉了,现在扎2个辫子太短了点。

月月说老师说了,六一要表演节目,要扎2个辫子,这个东西马上就可以派上用场了。

月月喜欢的蝴蝶结头箍,带上很公主范哦!

这个也不错,反正每个都喜欢

以下是引用 第12楼 benbenvoo 的话:
我也买了,可是我没有指定要这些东西,不知道坏妈给我发的啥,一想到这儿我心就扑腾扑腾的跳,我真是没出息。...

我也没指定东西,都是随机发的。

就是不知道是什么东西才惊喜啊!要的就是这种效果!

不过看到别人的秀贴,好几个东西我没有的,我夹子太多,我又觉得还想买啊! 

社区导航