论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:5

流产后第十九天白带偏黄正常吗

回帖 发帖

五月初自然流产后做了清宫术,现在第十九天了,白带增多了一点,颜色还偏黄,这正常吗?我是五月三号清宫的,想十月份的时候再怀孕可以吗?希望姐妹们能指导指导,我是第一次怀孕,两个月的时候流产的,很想要这个宝宝,没想到会这样,一直都沉浸在痛苦之中,来到这里看到有好多和我一样的姐妹,想和姐妹们交流交流~~

我现在就好怕有问题,我清宫前白带也是正常的,清宫后才这样,那你现在治好了吗?是怎么治疗的啊?对以后怀孕有没有什么影响啊?

以下是引用 第2楼 是否爱上你 的话:
我第一次胎停清宫后也是这样,后来妇科检查发现了阴道炎和轻度宫颈糜烂,我觉得是清宫造成的,因为我怀孕前一切都是正常的...

我现在就好怕有问题,我清宫前白带也是正常的,清宫后才这样,那你现在治好了吗?是怎么治疗的啊?对以后怀孕有没有什么影响啊?

以下是引用 第5楼 是否爱上你 的话:
阴道炎是要治好才能怀孕的,宫颈糜烂如果是轻度,可以生完孩子后再治疗 阴道炎我大概治疗了两三个月就好了。宫颈糜烂我没治,打算生了再治。但是听说会影响精子穿透宫颈,这次我就备孕了足足半年才成功的。如果是中度或重度宫颈糜烂,就必须孕前治疗好了...

嗯,我打算周末去医院检查了,希望不要有什么问题,好怕啊,自从流产后整个人精神状态就很差,老是担心这个担心那个,现在最大的愿望就是生个健康宝宝,您现在是已经怀孕还是已经生宝宝了呀?有没有什么好的备孕建议啊?谢谢哦

社区导航