论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:16

【团品我来秀】唯妈家的罩衫,哈伦裤,收腹内裤等~

回帖 发帖

先说说一不小心,得了育网的秀奖,还是挺高兴的哈,这不昨晚老公对我最近总对着镜子自拍表达了疑惑,我立马很得意的说,我中奖啦,5块钱呢(哈哈,被我老公b4了一下),咱是重在参与嘛,图个乐呵对吧,再说了,好东西咱就一起分享嘛~

照片晚上洗完澡拍的,效果不是太好,挑了几张还可以的凑合看吧,相机出去玩了三天又没电了,faint,我的相机算是和育网杠上了,一到该表现时就和我过不去,hoho~

这个罩衫呢,我是为了搭配俊言妈妈这件背心裙子买的,话说搭配没啥问题,自己的肚子不争气啊,还是看起来不够平坦,所以我打算暂时还是居家穿比较好,何时再瘦点我再穿出去;

和我的小波点裙子搭配还是蛮好滴,呵呵,黑色的bra忽略吧哈,也没换浅色bra,晚上就没穿吊带,有点杏色的罩衫和白色黑波点搭配还是蛮好看的,前段时间我用一件白色的真丝雪纺衫搭配,觉得颜色近了点,这个就刚好,个人觉得。波点裙是季候风的,罩衫是唯妈家的。说一下,是那种棉质的蕾丝,做工手感厚度都不错,这个价位很赞;

哈伦裤随便拍一下啦,效果一般,我觉得我好好折腾一下效果会好点,哈哈,可惜没电了,也懒得折腾,今早要体检,所以早早上床睡觉了。

唯妈说是水晶麻的,手感和冰丝不一样,做工还不错,唯一美中不足的是松紧是单独的,宽度也不太够,要自己调整平整,要是一体的就更好了。姜黄个人觉得不太亮又不单调,也没什么色差,下水掉浮色,漂洗后就么有了;搭配觉得还是和修身短T比较配,呵呵。

鱼嘴袜没穿,试穿的时候觉得大脚趾有点挤,本人脚型基本算修长的,所以脚肥的妈妈不建议;但是不知道洗过穿过之后会不会大点,哈哈

需要说的是,我试穿的是肉色,弹性和密度都不错,感觉都不像8D的呢,过几天穿凉鞋再秀,话说我买了几双好看的凉鞋,哈哈~

三分蕾丝防走光裤,莫代尔面料很好,基本不掉色,蕾丝质量就差些,要轻轻再轻轻的对待,hoho~

mu的啥丝袜,我又买了一双肉色的,没穿,第一双黑色的很满意,这个就不说啦~

还有啥的,啊,收腹内裤是吧,我洗过了,不掉色,当然我还是按颜色分开洗涤的,呵呵,高度在肚脐之上,弹性不错。

为了唯妈,牺牲一下吧,好像这么看起来肚子还是有的,而且咋还拍的我皮肤黑乎乎的呢,哈哈,自我感觉俺的小皮肤还挺白的,哈哈哈,自恋一把!

不过我现在到了所谓的高原时期,似乎不收腹就是这样的,郁闷。难怪小时候老师让我们挺胸收腹呢~

此帖子已经被施一凡の妈于2012年05月22日 13:54:55编辑过。

此帖子已经被施一凡の妈于2012年05月22日 13:56:52编辑过。

此帖子已经被施一凡の妈于2012年05月22日 14:22:15编辑过。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

以下是引用 第5楼 喵妈虎宝 的话:
真好看,就是不是很清楚哈 谢谢亲的积极参与,咱重在一个过程哈~ 既把自己的美展现给大家, 又为团长做了宣传,还有可能拿奖, 这秀帖,一举N得啊,哈哈!!!...

育网对照片限制大小的,我每次都是拍完还得截图再传上来,要是能传大图片就好了,这样看的还清楚些哈。 

以下是引用 第9楼 安季纯 的话:
秀的很好。。真是好团员,哈伦裤穿太上了点点。。...

恩,发现了,后来调整了下,哈哈。太晚了,懒得折腾了,理解下哈。 

以下是引用 第10楼 沐沐De妈 的话:
自打唯妈真人秀内裤以后,好象刮起一阵内衣裤秀秀风啦...

其实吧,个人觉得也没啥,不就那些器官么,每个人都不多不少的,上上周去黄山,还看了人体彩绘的表演,觉得好美的,我还要了名片呢,呵呵。

有空好好拍一下,折腾么,折腾并快乐着,这就是女人,哈哈。 

社区导航