论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:83

关于头发那点事,13个月的宝贝理了8次头发,你信吗?

回帖 发帖
以下是引用 第57楼 chccon 的话:
好可爱的宝宝...

谢谢哦,你家宝贝也很可爱的 

以下是引用 第61楼 蒲公u英 的话:
我认为主要是遗传吧,我家宝宝剃了多次,怀孕的时候我不知吃了多少的核桃什么的没用。。。。...

遗传有很大的关系啊 

以下是引用 第70楼 希蕾妈妈 的话:
我们昨天也变小光头了...

小宝宝流行这个发型来的 

以下是引用 第68楼 熠萱妈妈 的话:
我晕啊,理那么多干嘛呢...

不理,宝贝的头发估计可以扎起来了 

以下是引用 第69楼 聪明一休 妈妈 的话:
以下是引用 第10楼 多朵妈 的话:优优太可爱了,... ...

谢谢了 

以下是引用 第72楼 东方布丁 的话:
买嘎,这大胖小子,有一张跟我闺女挺像诶,,剃了光头更像,不过小孩子看着都很像, ...

是吗,来张看下

以下是引用 第73楼 宝贝淘妈 的话:
优优妈真是细心呀,每次理发都留有照片!...

是啊,从出生到现在的每个月自己在家拍好多 

以下是引用 第74楼 宝贝淘妈 的话:
我们淘淘都27个月了,算来都没理过那么多次,第一次理发就八个多月了,呵呵...

我家长的快了 

以下是引用 第76楼 幸福小艺琳 的话:
以下是引用 第13楼 存宝妈 的话:优优有美人尖呢,很可爱。我女儿理发次数大概和小优优一样的,头发太好了以至于除非大冷天,不然不让戴帽子,因为捂着难受。 每次理完光头一个月就又长出来浓密的黑发,又密又黑又硬,孕期我也没特别吃什么补什么。... 优优是男孩子哦 ...

是的啊! 

以下是引用 第83楼 可爱的小小佳 的话:
哇咔咔,优优头发不是一般的多,而且长得也很快。哈哈……我大宝周岁内的头发很黄又少,剪了四次吧,只有胎发那次是贴头皮的光头,周岁内的其他三次是我剪的。现在一岁四个月,好像长头发很快,周岁后剪了两次,现在又长了,热天,整天出汗像刚洗头一样,准备再剪了。不过他现在的头发也不厚,才终于黑了,哈哈……摸着刚好觉得有头发了,我本身头发薄,他爹就挺多的。要是女儿我希望头发要厚一点才好。...

哈哈,我家的就是多了又黑又多来的 

40 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航