论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:18

三次怀孕都胎停,谁能帮我?

回帖 发帖

2009年12月首次怀孕到四五十天左右流咖啡色的血B超显示宫内有卵黄囊无胎心胚芽,后来打黄体酮保胎还是一直流,结果过一个星期做彩超医生说是空囊要手术清宫。当时医生说可能只是个意外没保住就信了医生说的话,因为在县城医疗设备和医生的经验都不是很好,加上头一次怀孕也没有经验就这样也没有去检查。

2010年6月的时候又再一次意外怀孕了,没有流血也没有腹痛,我们以为这次正常了,可是去医院做B超医生说还是宫内有卵黄囊无胎心胚芽,然后连查了两天血HCG反而下降了,医生说没有保胎的意义让我们手术。因为这次是在大城市的妇幼找了比较出名的妇科专家看,才收获了一些以前没有听到过的情况。她告诉我们正常的胚胎是不容易流掉的,我们第一次的空囊就应该引起注意要做检查才能判断能不能再怀孕,而且夫妻双方都应该去检查清楚,还让我老公先去检查。手术的时候那个手术的医生也告诉我们让男方先去检查精子和染色体等等。第二次手术的时候我做了一个错误的判断让我到现在还追悔莫及,当时取出胚胎的时候医生问我需不需要送病检,我问她有什么作用,她说可以查出是不是宫外孕啊,受精卵是什么原因发育异常啊等等。我问她那检查了以后下次怀孕夫妻双方还要不要做检查,她说该做的还是要做,这个检查只能看出这个胚胎有什么问题跟我们下次的怀孕检查没有什么冲突。我想既然还是要检查了就不要做胚胎病检了,就这样莫名其妙的又回来了。

到了2011年9月,我的子宫休息了一年多以后我觉得身体基本上没有什么了想再怀孕的时候我和老公都去做了检查,我老公做了精子质量、染色体、支原体、衣原体等等项目,结果查出他精子活率低质量差,还有一个支原体感染。医生开了复方玄驹胶囊给他提高精子质量还有两盒治疗支原体的药我不记得叫什么了。     我做了阴道彩超、染色体、地贫、一系列抗体、支原体、衣原体等等,太多项目了有的我也记不清了。查出有问题的是支原体阳性,细菌性阴道病检测阳性,其它都没有问题。给开了七粒口服和六次外用的推剂。一个月后我们去拿染色体结果的时候顺便复查了支原体都转阴了,染色体也正常。就是我老公的精子活率无明显好转,后来过年回家去找了家里挺有名的退休老中医,他开了半个月的中药给我老公调理身体,结果药吃完再复查精子比原来好了很多,但是跟正常值还差一半,老中医让继续吃药,因为我们工作在外地所以他又开了一个月的中药让我们吃完再去拿药,他每次开的药有不同,最多只能开一个月,因为不知道吃的效果怎么样不给多开。我老公觉得上回只吃了半个月就好了很多,这次一个月吃完应该正常了所以一直鼓动我再怀孕,我不放心让他再去查一下恢复的情况他也不肯去,看他那么肯定我也不多说什么了。我们去检查的同时我一直在咨询医生,到底空囊是不是精子质量差造成的,给我们做检查的两个医生都没有给明确的答复,回答的很模棱两可,老中医说肯定是精子的原因造成的,我又问他人家都说精子质量差是不容易怀孕那为什么我那么容易怀孕,每次不避孕就怀上了,他说是碰巧,搞的我很无语。

2012年3月,老公的一个月中药还差三贴吃完的时候我再次查出怀孕了,月经推迟3天用试纸测不出来,5天还测不出来,7天还是测不出来,9天的时候我去医院医生让我查了血HCG显示115.3,医生说有可能怀孕了,让我过10天再去做B超。医院回来后又过了6天小便的时候有丝状的褐色分泌物排出,就一点点也没有在意以为是胚胎着床排出的。可是到第二天就开始流褐色的血,其中还带着丝状小块状的分泌物,躺床上就没有,一起来上厕所就马上流出来了,后来越来越多,血流的越来越鲜艳。去医院做B超显示宫内没东西,右侧卵巢内有一圆形液性暗区,大小约13X12MM,同时小腹也隐约有疼痛,血HCG值345.9,孕酮7.7,医生判断是宫外孕。我彻底崩溃了,前两回还能长在子宫里,这次都没游进去。

现在真的很绝望很无助,到底是什么原因造成我一次又一次的胎停?到底空囊是不是精子质量差造成的?精子质量不好为什么我那么容易受孕?我们还能往哪些方面去检查真的一无所知。我和老公从领证到现在都三年了真的很想生个宝宝可是每次都是空欢喜一场,其中的痛苦只有经历过的人才能体会。

一起加油

我应该怎么样一楼楼的回复呢,仿佛用不来呀。我也去查了封闭抗体是阴性,准备去治疗了,其它能查的都查了只能把这样治了再说啦,哎,现在很没信心,人都变的很消极了,动不动就会发火,这个胎停真的把我的人生观都改变了

社区导航