论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:66

《柠檬水藻》手工DIY——废物利用:看看我家台灯的4次改造工程。

回帖 发帖

榜上有名了,留念下。

这个台灯真是造孽,被我改造第4回了。

总是在不停的追求新鲜感,台灯也一样。

先来看看以前的样子

步步高的赠品

有天突发奇想,想让台灯变个样子,于是找来废旧的长筒袜一截,加上头花上的挂饰和亮片就成了这个样子。。。

我家调皮的猫呀,有天打破了我的台灯,底下的黄色瓷座打破了,所以我就找了个陶瓷罐当底座,不过悲剧的发现这个灯罩配起来不好看。陶瓷罐上宁静的田园景色,应该配个田园点的灯罩吧,于是又改造了。

按说这个田园风格的就算改造到头了,但我又迷上了不织布,觉得相比布料,不织布更挺括,更适合做灯罩,所以我又改了。

可算是改完了,下次改造也不知道会是什么时候,我自己也很期待呢。

此帖子已经被柠檬水藻于2012年04月06日 20:16:15编辑过。

此帖已经被版主✿玉儿妈奖励积分20分。

以下是引用 第2楼 ✿玉儿妈 的话:
做的 超可爱啊...

嘻嘻,玉儿妈妈手也很巧的

以下是引用 第3楼 希蕾妈妈 的话:
真的好有新鲜感!经常换换好有感觉呀...

恩,恩,生命在于折腾。

以下是引用 第4楼 优哒哒 的话:
太有创意了!...

谢谢斑竹夸奖

以下是引用 第5楼 笑笑の妈咪 的话:
柠檬我们大家都很期待的说,哈哈,一个灯能被你这么折腾,创造出各种模样...

呵呵,生命在于折腾嘛。谢谢大家的期待,我接着折腾。

以下是引用 第13楼 豆豆de妈 的话:
这个我不会,我的爱好其实是把家里的家具隔一段时间就挪个位置,工程比较浩大,但是我乐此不疲此帖子已经被豆豆de妈于2012年04月06日 14:00:41编辑过。...

恩恩,这事儿我也爱干,咱有共同爱好。

以下是引用 第32楼 洁家有2宝 的话:
真是手工达人啊...

努力朝这个方向前进,前进,前进进。。。

以下是引用 第41楼 保留你的爱 的话:
h好喜欢啊。...

谢谢喜欢,谢谢支持。

以下是引用 第50楼 FR我是丫丫 的话:
太能折腾了吧,哇哇哇,好佩服啊。你家男人娶到你是福气。绝对省钱还花样多多的变化...

我老公经常下班回家听到的一句话就是:老公,你有没有发现咱家今天又有什么不同,然后他就找呀找的,呵呵。

以下是引用 第55楼 奥宇妈妈 的话:
简直可以去开手工店了呢...

有这想法,嘻嘻

我在考虑第5次改造

社区导航