论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:21

《柠檬水藻》手工DIY——:给小丸子做的两双可爱小鞋子(有教程)

回帖 发帖

从来没有做过鞋子,有点心痒,所以拿不织布先尝试做一双试试鞋样。

都是自己画图设计的,也没有什么样品,所以做出来难免有不合适的地方。

小丸子还在肚子里,脚丫子大小全凭丸子妈的想想,哈哈。

看看做好的小鞋子吧,是不是很萌?

一脚蹬的鞋子做法:适合脚丫子瘦的宝宝。

1.在纸上画好鞋底,鞋面,还有鞋后跟,然后剪下同样大小的布料。

2.将剪好的鞋底,鞋面,鞋后跟依次缝合。

3.缝合后,我给鞋面开了个小V口做装饰,也便于宝宝穿鞋,之后锁边装饰,这样就做好了。

娃娃鞋的做法:适合脚丫子胖的宝宝。

1.在纸上画好鞋底,鞋面,还有鞋后跟,然后剪下同样大小的布料。这里忘记照鞋带了,大家记得哦。

2.将剪好的鞋底,鞋面,鞋后跟,鞋带依次缝合。 这样就做好啦。

以下是引用 第6楼 我家宝贝的妈 的话:
不错呀,我觉得鞋口应该向里收,向外张的话,会不会掉鞋?...

恩,做完才发现,下次做就有经验了。

以下是引用 第12楼 创意格子 的话:
柠檬的针脚还是缝的很均匀的。...

谢谢格子支持

以下是引用 第13楼 可爱的小小佳 的话:
好厉害!我明天也做一双给宝宝室内穿,哈哈哈...

恩恩,很有爱心的小鞋子。

社区导航