论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:50

好孕了,分享下经验。在这里要多谢鸽子姐姐的帖子,非常管用。

回帖 发帖

今年年初,我们就积极的备孕,第一个月宣告失败,但是看试纸上浅浅第二条线以为有了,一直到来例假,不知道有多失落,于是就上网找帖子,看到好多人说鸽子姐姐的帖子很好,于是仔细研究了几遍,赶紧上网订试纸,订的是大卫的,第一次只订八条,觉得不够,又订了32条,正好搞促销,送了10条早孕试纸。然后开始备孕啦。我是从第12天开始测的,看了好多资料说,12天开始就是受孕期,因为每个人每个月的排卵期都不一样,前两天是一天测两次,刚开始测没有,一直测到第14开始有淡淡水印,就坚持三小时测一次了,姐妹们测之前一定要注意,三个小时前不要喝水,要不然会影响结果,我的最高值测到阳然后就开始转白了,于是赶紧安排AA,还以为这个月没戏了呢,埋怨半天,因为看到鸽子姐姐的帖子是阳6小时之后AA,最高峰值出现后12小时AA,然后转白后AA,我只有转白后AA,因为老公感冒了,还在纠结这个月要不要,但是上网查资料说没事,又让他喝了姜汤,抱着试试心态,结果第二天起来上厕所看有BDLS,上网查查是不是正要开始PL,于是觉得有希望,保险起见,晚上有安排一次AA,然后就是等结果了,上个月例假晚了,于是到31天才开始测,我是晚上测的,看到了浅浅的两条线,就开始每天坚持用晨尿,结果越来越明显,昨天验的血,绒毛膜促性腺激素到了375大夫说怀了,还挺高兴。在这里跟姐妹们奉行下,多谢鸽子姐姐的帖子。咱们可以交流下经验,在这里强烈推荐鸽子姐姐的帖子,个人觉得她的方法很好。很保险,姐们加油喽

此帖子已经被Rainrain12于2012年03月30日 09:30:32编辑过。

此帖子已经被Rainrain12于2012年04月05日 11:02:58编辑过。

此帖子已经被Rainrain12于2012年04月05日 11:03:30编辑过。

谢啦,希望大家都赶快好孕

恩,会的,希望这个帖子可以帮上你

谢啦,你也会很快就有好消息的
以下是引用 第2楼 rollaway 的话:
祝福楼主了哦,好好养着吧呵呵。 顺便拉个票哈哈,能不能帮我到http://bbs.ci123.com/post/19157864.html给 我的宝贝吃相投一票 好不好~~ 我是“rollaway ❤妈妈说,吃饭饭香,个子长高高”哦 谢谢啦~...

已经投啦~ 

以下是引用 第8楼 小露。 的话:
恭喜楼主,希望我过2天去医院也能得到好消息。...

肯定会的啦,放松心情,不要紧张~ 

以下是引用 第11楼 风舞铃叮 的话:
恭喜楼主,希望我这个月也能好孕...

肯定没有问题的~ 

以下是引用 第16楼 d小飞机 的话:
恭喜楼主呀!!...

谢谢:)

以下是引用 第19楼 emilyin 的话:
恭喜,接棒,希望我这个月也好孕。...

肯定没有问题的,相信自己 

以下是引用 第28楼 蝴蝶飞飞119 的话:
恭喜楼主,我看了鸽子姐姐的贴子,读了好多遍,不晓得这个月怀得上不,我是3.16YJ,27、28号排卵,期待中。。。但愿全楼的都好孕...

肯定没有问题啦,保险起见可以晚上在安排一次功课,3个小时测一次,放松心情,有助于好孕。加油 

以下是引用 第32楼 絮雪 的话:
恭喜楼主,我也觉得鸽子姐姐的贴很详细,希望她的贴可以帮到更多的姐妹...

O(∩_∩)O谢谢!而且我觉得很科学,姐妹们还可以加上BDLS,这样更精确~ 

以下是引用 第35楼 FR我是丫丫 的话:
恭喜哦,,我坐等DYM了...

不要灰心。。下个月继续努力,没准这个月就成功了呢~ 

社区导航