论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:30

【T005征询 山东】质优价廉的外贸宝贝衣哦?(上团3.15)

回帖 发帖

春天来了,天气暖了,梓烨妈妈的小蚂蚁内衣市场就不大了啊,可总不能闲着啊,

于是我出去逛了,幸运的是找到了一些质优价廉的外贸衣服哦,别看衣服不怎么起眼,它的质量确实不错哦,我一般买东西那么挑的一个人都看中了啊,不知妈妈们感觉如何,买回家给宝贝试试吧

这团的质量绝对保证哦,纯棉,纯棉,还是纯棉啊,宝贝穿上绝对的舒服,绝对的买到赚到哦,

联系:旺旺:乐无边的宝贝,,QQ:846775400

刚刚成立的QQ群:223903562 梓烨妈妈客户群,可以加入哦

签名里面有小店地址哦

团帖链接:http://bbs.ci123.com/gposts.php?action=mod&postid=19136574

下面上团品

外贸纯棉T恤

衣长36,团价:10.99元

绝对的纯棉,精梳棉

西松屋剪标女童小衫

图片没拍好,质量超级好哈,

衣长36,团价:10.99

H&M外贸原单童装烟灰色HELLO KITTY圆领长袖卫衣(绝对的大牌,大家可以去淘宝查价格的)

,印染方面的一点问题,不影响穿的,质量很好

团价:14.99

外贸服装偶尔会有瑕疵但是绝对不影响穿着介意的亲请慎拍!

1-2岁   衣长39cm   胸围62cm

2-4岁   衣长42cm   胸围66cm

4-6岁   衣长45cm   胸围70cm

6-8岁  衣长48cm   胸围74cm

小童纯棉无袖T恤,绝对的棉  适合1--3岁

团价:7.99

女童纯棉短袖T恤,适合3--6岁,不是很薄的料子哦,手感很好

团价:9.99

无袖男童T恤  适合3-6

团价:4.99

薄款空气棉纯棉短袖空调服,家居服,

质量好不好买了就知道啊,

团价:7.99元

衣长45--52,绝对的超值

纯棉宝贝护肚裤

团价:6.99

女童纯棉家居裤,打底裤  七分,九分都可以的哦,

团价:10.99

裤长47--57

女童高腰护肚短裤适合4--8岁,家居,外穿均可

团价:6.99

男女童纯棉家居,打底裤

团价:5.5

裤长:22--28

小童家居底裤,毛巾棉料,宝贝夏天.练习闭裆必备  适合1--3岁

团价:3.5

纯棉女童打底裤,家居裤3--8岁

团价:3.5,绝对的舒服哦

此帖子已经被梓烨妈妈于2012年03月27日 10:17:33编辑过。

此帖子已经被梓烨妈妈于2012年03月28日 17:05:10编辑过。

以下是引用 第2楼 我只是蛋蛋 的话:
支持梓烨妈 大白菜价 合适的快抢...

(*^__^*) 嘻嘻……,真的很好啊

以下是引用 第3楼 じ悦悦妈の 的话:
看起来很不错了,价钱好实惠啊...

亲爱的,看看有合适的没?绝对的舒服哦

以下是引用 第4楼 小小企鹅 的话:
真的是质优价廉啊,好东西,,很便宜哦,合适就下手吧...

(*^__^*) 嘻嘻……,貌似没有几件你家可以穿的哦,

我还得继续出去找啊

以下是引用 第9楼 ☂宇晨宝贝。◕‿◕。 的话:
裤衩不错啊,看看我得给儿子来几条,人家还开着裆呢就跟我要了很多次了...

(*^__^*) 嘻嘻……

以下是引用 第11楼 幸福小鸟WENDY 的话:
不错不错! 梓烨妈,来个点点地址哦!签名里么看到呢!...

亲爱的,站内信了

社区导航