论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:88

团39件【Z045湖南】唯妈真人秀实拍,2012春装甜美继续,夏装时尚接档【裙子,针织,T恤,打底啥都有】(3.26-4.2)

回帖 发帖

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

好几个女人都问,唯娘,你在干啥呢,都懒得开团了。

YES or NO,不是不开,是实在没有时间,唯妈每天在找货源,拍照,做图,装修。

前几天申请了金牌卖家【得瑟一下】

这几天准备申请女装细节卖家, 我准备向真正的淘宝人出发。。。。。。

拍照真的特别累,可是心安,大家看到的都是唯妈辛苦拍出来的,因为平凡,所以真实。所以,我会继续努力,继续寻找性价比高的YY。

第31团

【商045+唯唯妈】团购发货与反馈总贴 上团反馈http://bbs.ci123.com/post/15120362.html/15#17882310

团长联系方式:旺旺:伊漪8004   QQ :271166788
此团发货所在城市   :长沙

唯妈家的秀贴在这里

http://bbs.ci123.com/post/16560931.html

凡发秀贴3次以上的mm,都会有惊喜滴哦,所以,各位mm们,大胆的秀出自己吧!

跟团就送神秘小礼物,拍下即有效

礼品有丝袜,镜子,毛衣链等等,随机哈,也可以备注

点击图片进入链接

质量问题,唯妈负责到底,我一定会仔细检查的,放心吧!

团购时间:3月27号--4月2号

发货方式:即团即发 [遇到缺货,需等3-4天,预定的3-6天不等】

快递费用:默认申通快递(不到的亲们请提前告)

•  湖南8长沙5,

•   其他地区10元不收续重

辽宁,吉林,黑龙江,云南邮费12元   不收续重

•   新疆,西藏,青海,宁夏,甘肃,内蒙,邮费15元   续重10也可以发E邮宝,16+4

•  因为年前发生过丢件少件的事情,

所以,现在唯妈家都是用这种定做的统一的

黑色加粉色的湖南商盟的胶带,

大家收到的时候,如果发现胶带不对,请及时与我联系

跟贴格式  
               育儿网昵称:
               购买日期和物品名:
               服务满意度:          

或育儿网昵称:
               直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

此帖子已经被唯妈ee于2012年03月30日 21:13:06编辑过。

此帖子已经被唯妈ee于2012年03月31日 13:08:30编辑过。

此帖子已经被唯妈ee于2012年04月01日 21:17:14编辑过。

统计。。。。

1、半瓶雪碧

2/依兰听海

3/HEHE妈咪

4/

可艺

育儿网id:miaomiao428

不吃喵的鱼

思菡妈妈

淘宝旺旺:西子美井3311

订单编号:157057640534291

成交时间:2012-03-31 11:19

总价:2件69.5元

育儿网昵称:鼓脸小娃娃
               购买日期和物品名:4月1日    小E真人秀正品mengfeilu2012雪纺罩衫碎花背心裙连衣裙
               服务满意度: 满意

此帖子已经被唯妈ee于2012年04月01日 21:16:48编辑过。

汇总

【现在唯妈店铺的图片,全部是唯妈实拍加真人秀,虽然没有模

特的华丽,但是真实,你看到的,就是你收到的】

[唯妈拍图真的很累,只是想对我的团员负责,也对自己负责,少了那些花俏的图片,留下最真实的实拍,也希望大家别还价了哦,利润都很少了哦】

1、小E实拍*2012春装钩花镂空蝙蝠针织衫毛衣开衫短外套【三扣开衫】 

团购价格59

2、

团购价格65元

69不包邮

正品mengfeilu 2012夏装款款碎花背心裙连衣裙雪纺套衫两件套

http://item.taobao.com/item.htm?id=16414412189

69不包邮

3、

团购价格55

4、【小E实拍】ZARA 2012新款蝙蝠衫长袖款式套头毛衣针织衫

http://item.taobao.com/item.htm?id=14390335435

团购价格59

5/

团购价格69

6、

团购价格49

http://item.taobao.com/item.htm?id=10894661115

7、

http://item.taobao.com/item.htm?id=9330445567

团购价格65

8/

团购价格29

9/★小E美衣阁★2012春夏款雪花仿牛仔铅笔裤9分裤九分裤打底裤

团购价格15

10/

团购价格16

11/

团购价格35

12、

团购价格麻花:12.5

麦穗16.5

爱心16.5

13、

团购价格9.5

14、

团购价格18

15、

特价15【最后1条】

团购价格10.5

12、2012春款艾格款式可爱蝴蝶结假两件连衣裙丝光棉针织开衫

http://item.taobao.com/item.htm?id=8574991115

团购价格39不包邮

13、

http://item.taobao.com/item.htm?id=8869337279

14、

团购价格39【最后2件】

http://item.taobao.com/item.htm?id=12671971112

15/

团购价格59

16/

团购价35

17/

团价35

18/

团价29【3件包邮】

团价35
    团价25【最后一件】
    团价49【最后一件S】
    团价75
    团购价格69【最后一件,特价,卖完就不补货了】

【最后一件】

团价18

此帖子已经被唯妈ee于2012年03月26日 23:07:47编辑过。

此帖子已经被唯妈ee于2012年03月27日 10:50:38编辑过。

此帖子已经被唯妈ee于2012年03月29日 09:50:20编辑过。

此帖子已经被唯妈ee于2012年03月29日 10:30:04编辑过。

此帖子已经被唯妈ee于2012年03月29日 16:49:07编辑过。

此帖子已经被唯妈ee于2012年11月09日 16:18:26编辑过。

团品上传完毕

以下是引用 第13楼 诚妈 的话:
    支持唯妈!...

谢谢哦 ,你的支持一直是我前进的动力,诚妈

以下是引用 第20楼 2008鑫妈 的话:
    唯妈 是位很用心的团长 其他团长 应该像唯妈学习哦...

咦,能听到你的赞美,不容易呀,娟姐

以下是引用 第11楼 可艺 的话:
    唯唯好仙女!好喜欢!...

仙女是不吃饭的美女呢,可艺大笑

以下是引用 第14楼 半瓶雪碧 的话:
    勾引人,我受不了拉,哈哈,请示下老公看让买不!!!等着我啊! 下手了,呵呵! 此帖子已经被半瓶雪碧于2012年03月26日 17:01:01编辑过。...

呵呵,谢谢亲爱的一直以来的支持哦

以下是引用 第16楼 俏俏宝 的话:
    唯妈很会搭配衣服啊,羡慕,人也漂亮,看的我也心动了...

心动就行动哦

31 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航