论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:25

【团品我来秀】Vitas亲自帮他二姨来检查推荐的鞋子

回帖 发帖

已团110双【截团】厂家直供——庆三八女鞋特惠,价格难得哦赶紧错过就没 (3.7-3.14)

鑫妈推荐的鞋子,肯定杠杠的!喵妈就是看中了鞋子舒服,一下子败了两双!

团品一败了双黑色的,真皮的,而且看起来是不是显得我脚瘦一些了呢titter另外一双本来是给婆子买的,她穿的大,我穿着正好,哈哈,就都是我的了!

来点细节图,看看吧真的不错哦!而且三十多买到真皮的,到哪儿找这么划算的鞋子啊,辛苦她二姨了!     二姨,我亲口来检查鞋子的,真的好耶,麻麻,你快来穿吧!

此帖已经被版主俊言妈妈奖励积分20分。

以下是引用 第2楼 米果妈 的话:
额的神。。。。 Vitas小盆友你想做甚。。吃的还不够。。 对这鞋子也感冒吗??...

大笑果妈,你没有看出来我腿上的裤子很眼熟嘛? 

以下是引用 第3楼 梓烨妈妈 的话:
不错吧,舒服吧? 你婆婆的为什么不能穿啊?...

她穿大了,便宜我了 

以下是引用 第4楼 海阔天空312 的话:
哈哈,真可爱,鞋子里有没有好吃的呀...

吐舌头不好吃 

以下是引用 第5楼 yzctang_贝贝妈 的话:
哈哈,小家伙 吃上鞋子了阿...

是啊,啥都咬,坏的很 

以下是引用 第7楼 开心妈1214 的话:
喵妈,你是不是把好吃的都自己吃了 看看小家伙饿的都吃皮鞋了 ...

就是饭不好好吃,其他见啥咬啥 

社区导航
同龄宝宝