论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:24

团5件【Z045湖南】庆38节,疯狂促销,马海毛半身裙,毛线裙,亮片裙22元起(3.7-3.14)

回帖 发帖

可以和29团一起发货

已团5件【Z045湖南】【1件包邮】牛仔马甲,牛仔短裤,牛仔长裤,亏本大卖,有大码(3.5-3.12)

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第30团

【商045+唯唯妈】团购发货与反馈总贴 上团反馈http://bbs.ci123.com/post/15120362.html/15#17882310

团长联系方式:手机号码:13873169992 QQ :271166788
此团发货所在城市   :长沙

唯妈家的秀贴在这里

http://bbs.ci123.com/post/16560931.html

凡发秀贴3次以上的mm,都会有惊喜滴哦,所以,各位mm们,大胆的秀出自己吧!

质量问题,唯妈负责到底,我一定会仔细检查的,放心吧!

团购时间:3月7号--3月14号

发货方式:即团即发 [遇到缺货,需等3-4天,预定的3-6天不等】

快递费用:默认申通快递(不到的亲们请提前告)

•  湖南8长沙5,

•   其他地区10元不收续重

辽宁,吉林,黑龙江,云南邮费12元   不收续重

•   新疆,西藏,青海,宁夏,甘肃,内蒙,邮费15元   续重15也可以发E邮宝,16+4

•  

跟贴格式  
               育儿网昵称:
               购买日期和物品名:
               服务满意度:          

或育儿网昵称:
               直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

此帖子已经被唯妈ee于2012年03月08日 19:21:25编辑过。

统计。。。。

1、水玲珑1条

2、诚妈2条

3、楚杰妈妈1条

4、zhixue

此帖子已经被唯妈ee于2012年03月07日 13:55:41编辑过。

此帖子已经被唯妈ee于2012年03月08日 19:17:55编辑过。

此帖子已经被唯妈ee于2012年03月08日 19:21:10编辑过。

。。。。。。。。。。。。。。。。。

此帖子已经被唯妈ee于2012年08月12日 15:38:06编辑过。

。。。。。。。。。。。。。。

此帖子已经被唯妈ee于2012年08月12日 15:37:40编辑过。

以下是引用 第5楼 快乐圆圆 的话:
    真好看...

吐舌头

以下是引用 第6楼 安季纯 的话:
    我穿裙子不好看呀.不知怎么打扮自已了..好像换一个形象.....

你身材挺好的呀,怎么穿裙子不好看呀

以下是引用 第7楼 宇凡妈咪 的话:
    好看,帮顶...

谢谢帮顶哦

以下是引用 第12楼 开心妈1214 的话:
    好看 价格也给力 就是我自己店里太多了 要不准来购几条...

呵呵,开心妈你也是做女装的吗

以下是引用 第14楼 浩宇媽媽 的话:
    漂亮,喜欢但自己穿不上,帮顶了.话说还欠唯妈秀贴呢,呵呵...

吐舌头呵呵,没事,有时间再 秀吧

社区导航