论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:13

【淘米妈妈】+宝宝和妈妈的最爱!

回帖 发帖

淘米妈妈(mama.61.com)父母朋友们的贴心移动助手,专心为您推荐优质儿童应用!
独创的妈妈体验、妈妈提醒、个性化推荐等功能,能帮助您精确快速地找到适合孩子当前成长阶段的娱乐/教育/健康等应用,并呵护孩子健康使用。

现在真是高科技啊。我们的00后10后以后还得了。淘米妈妈真是最潮的应用大全!

各种游戏。故事。画画。识字。育儿。。。。等等。。年龄从零岁到六岁以上都可以玩!爸爸妈妈也可以和宝宝PK 哦。我家宝宝还小。。不过他会盯着看哦。。呵呵~听听儿歌也是不错的早教。连最近很火的愤怒的小鸟都有!惊~

以后不怕给宝宝讲故事了。想怎么说就怎么说。。故事大全啊!鳄鱼洗澡

超流行的迪斯尼游戏,挖开泥土,给爱洗澡的鳄鱼小顽皮引来舒服的热水吧!变幻莫测的游戏场景,锻炼宝宝的观察能力和思维能力,还能在游戏中接触基础的物理知识!

我的水呢Lite版含有全功能版本应用没有的10个全新关卡。试试吧,让我们知道您的想法!

住在城市下面鳄鱼Swampy希望过上人一样的生活。 他尤其喜欢干净。 对于Swampy的怪癖,其他鳄鱼并不友好,他们合谋破坏Swampy的水源供给。 帮助Swampy把水引到他的浴池.

大家都说很好玩呀。

我的水呢?是一部基于物理原理的解谜游戏,极富挑战性,它拥有视网膜显示图像,多点触控及出色的音质效果。 要想成功,您需要很聪明,另外还要小心藻类、有毒软泥,机关和陷阱。
升级到全功能版本,以获得:

里面有140个富有挑战性的谜等您来解决!
乐趣才刚刚开始。 Swampy的管道断了,在7个主题章节里,您要负责让水再流起来,每个章节包含20个富有挑战性的关卡。 继续玩! 免费升级包含新章节。

• 认识一下SWAMPY吧!
您一边玩,Swampy的故事也逐渐展现在您的眼前。 他很可爱,也很滑稽,他只是想与自己心爱的橡皮鸭一起洗个澡而已。 您还会认识老鳄鱼Cranky和Cranky的女朋友Allie(当前的...)。细节丰富的图形和动画,使Swampy和他的地下世界栩栩如生。

• 栩栩如生的水流,令人惊叹
顺水而下吧! 设计出JellyCar弹挑世界的设计师们现在又设计出了完美的水流。 打水、泼水、溅水,引导水通过越来越难的场景。

特别奖励和惊喜
收集Swampy洗澡用的东西,解锁奖励关。 收集所有橡胶鸭,再四处点点找更多的惊喜!

鳄鱼小顽皮爱洗澡里每一滴水都管用 —— 一个让人耳目一新的解谜游戏,纯粹而有趣! 

大家都说很好玩呀。。益智又好玩。在游戏中学习。不错的应用哦~

在微博也可以和淘米妈妈互动啦~学习中!希望快出来安卓版的。。。。

此帖子已经被脚滑滴ZHU于2012年03月13日 12:18:35编辑过。

此帖子已经被脚滑滴ZHU于2012年03月13日 12:47:07编辑过。

自己忘顶啦!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

那多谢啦。呵呵

顶起来,。。,

一眨眼帖子都沉下去好多!!快升起啊!!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

谁给我个救生圈啊。。。

早教。嘿嘿。。。。。。

很强大的应用!

社区导航