论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:130

(图)好孕终于也降临到我家了,希望自己的备孕经历对未准姐妹有所帮助

回帖 发帖

激动,经验稍后上传!

激动的心稍微平静了一些,这是刚才测的排卵试纸和zzy试纸。

这应该是有了吧,希望不要炸糊哦。先说说我的备孕经历吧,从去年五月份开始备孕,但是第一次排卵是在6月了,所以算是从6月开始的吧,一开始不知道排卵期,第一个月虽然没避孕,但是没中,之后从育网了解到有排卵期,所以从7月份开始测排卵了,不知道是因为A的时候不对还是什么原因的,不过老公公司组织他们出去玩,好像是回来恶补的,也没能成功怀上,心情就变得很糟糕。9月份月经刚完,我的妈妈就生病了,癌症,多么可怕,我就回家照顾妈妈去了,一直到妈妈手术后一个月,11月中旬我回了一趟老公那里拿点衣服,也正好到了排卵期,我这次没测,但是16号白带开始拉丝,就A了,17号也A了一次,19号闲着没事拿了根plsz测了下,结果泪奔了,阳,原来还没排呢,从这次我知道了原来我白带出现拉丝后过两天才开始排卵的,可是真的没力气A了,不记得是哪天勉强的补了一次,很遗憾没中,不知道是不是因为妈妈的病,还是A的没力气了,还是没怀上。衣服拿上又回老家陪妈妈了,因为知道妈妈的时间不多了,真的很伤心,本来想早点怀上,让妈妈见见外孙,但是老天真的不遂人愿,妈妈术后只活了三个月就匆匆走了,真的好伤心wawl,好想她,妈妈的后事料理完也就到了2月份了,妈妈的五期老公回来参加,顺便接我回去了。

说了前几个月的备孕经历,下面开始正文吧。

2月3号的月经,这个月没测排卵,所以19号出现白带拉丝后,20号22号23号晚A了,之后就是等待。说个话外题吧,21号晚上做梦梦到了两条米黄色的蛇,肉肉软软的,很可爱,也许这真是个胎梦吧。漫长的等待,25号早上5点多的时候睡的正着,突然胃里恶心,起来吐了些清水,难受的很,天亮后突然想吃酸辣粉,后来自己煮了袋泡面里边放了点醋,吃完就舒服了,事后跟群里的姐妹说,还被她们笑哦,我自己也想了,哪能这么快就有反应啊。不过从A完后小肚子就一直疼,每天都疼的,体温我没好好测,但是测的都在37度多,只有早晨的时候36.9。晚上睡觉总觉得身上烧的难受,从25号我就开始测大卫排卵试纸了,一开始是白板,到29号加深到弱阳,用的是孕友的zzy,总是白板,打击坏了,中间几天一直都没测,直到今天下午,狠了狠心,再测一次吧,也不差这一次打击了,不过先测的是plsz,奇迹出现了,显的好快呀,阳,如图,心里有底了哦,顺便把zzy也测了,用的是孕友的,弱阳哦,这下激动的不行了,不淡定了,立马打电话给老公,但是他不信,唉,也不能怪他,以前老骗他,只要月经一推迟我就说怀了,现在是真有了,他确不信了bile

因为我是子宫前位,A的时候没有抬高pp,sj的时候在yd里多停留一会,最好动一动微笑,射完后不要起来,最好一觉睡到天亮,剩下的就是耐心等待了,我觉得每个人的体质不同,一定得把握住自己排卵的时间哦,我就属于是出现白带拉丝后几天才排,这就是我的一点小小经验,希望对未准的亲们有所帮助,希望你们早日如愿,因为我太能理解这种等待的痛苦了。

说说这次排卵后的感觉吧,白天觉得身体发冷,晚上睡觉身体发烫,排卵后口腔体温一直在37度左右,早晨量的就是36.9,白天要高一些,有点感冒的感觉,小肚子从A完后就一直时不时的疼,每天都疼,从2号后就感觉头晕,饿了就心慌,rf胀疼,rt有点硬,晚上睡觉总醒,胃里有一点点不舒服,但是不严重,这就是我个人的反应哦,给亲们做个参考吧。

下午去医院验血了,医生说挺好的,心算是放下来了,就等着50天去b超了,希望宝宝平平安安的。

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

希望大家都能快点好孕哦

以下是引用 第15楼 柠檬汁3309 的话:
羡慕啊,我和楼主差不多同一时间备孕的,我从去年8月份就开始备孕了,到现在都没好消息。什么时候轮到我呀???...

别难过,相信属于亲的宝宝很快会来的,加油!

以下是引用 第49楼 妈咪的乐乐 的话:
恭喜楼主!来接棒啦!希望我也能马上升级。 我妈去年也检查出肺癌,动了手术,现在我家休养,恢复得不错。 菩萨保佑!保佑我妈一天天康复,直到完全治愈!保佑我能快快给我妈生个小外甥或是小外甥女!...

祝福亲的妈妈早日康复,亲能早日好孕哦!

以下是引用 第50楼 期待爱宝宝 的话:
恭喜楼主!真的很为楼主开心!我现在也在等待中,,各种焦虑、着急。我是2月13的月经,今下午排卵试纸测了还是弱弱弱阳。之后就一直失落。借楼主的孕气希望自己也能有好消息!...

祝亲好孕!

社区导航