论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

【z156+聚美舍的乐妈】团购发货与反馈总结(请勿跟帖)

回帖 发帖

大家好,我是聚美舍的乐妈。。。

俺的主打团品是护肤品(随着年龄增长,感觉自己必须好好保养一下啦。女人嘛,要对自己好一点哈哈,真真正正的白菜价,在这里,先感谢一下yuki猪猪团长,对我们新人的帮助。

我做事情一向都很随性,也没有做过团长,不能体会到团长的乐趣,这次终于有个机会摆在我面前,我一定好好珍惜。我想我是能做一个好团长的,我一定要做个好团长,把物美价廉、高性价比的东西带给大家。

淘宝旺旺:micaibeike

我的店铺地址: http://jumeishe.taobao.com/

秀下我家宝儿照片:

此帖子已经被聚美舍的乐妈于2012年03月01日 16:08:48编辑过。

1. 育儿网昵称: 梦然de妈咪 
购买日期和物品名:  凤凰甘油一号 75g 6瓶

世纪丽人去纹除皱眼霜30g 1瓶
服务满意度:很满意

1. 育儿网昵称: 梦然de妈咪 
购买日期和物品名:  百雀羚凤凰甘油1号 75g 6瓶

世纪丽人去纹除皱眼霜30g 1瓶
服务满意度:很满意

第二团:流团,乐妈觉得可能是产品太过单一,呵呵。下次改进

社区导航