论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:15

这几天实验的哄宝宝入睡的简单方法

回帖 发帖

宝六个月了,从来没像别的麻麻说的那样晚上六七点就开始睡觉,总是要等到十点十点半才睡,我都被熬的困了,他还是不困,瞪着大眼睛这瞅瞅那瞧瞧的。思考

无奈,我就早点关灯(一般八点半左右),抱着他哼儿歌(我家宝从来不喜欢横着抱斜着抱,只要抱就得竖着)一边轻轻拍着,一边哼歌,在地上转没几圈(有时候在炕上转)就开始揉眼睛,不断的晃脑袋了,哈哈,有点困意了,接着坐下吃奶,吃着吃着就睡了眨眼

今天凌晨五点又醒了,看样子不像吃完就睡的,就又实验了一下,还真是灵啊。

所以就来分享一下了。。。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

以下是引用 第3楼 韦小宝! 的话:
是得造下后气氛,这得要大人的配合和培养...

嗯啊

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
哈哈,上次让你来分享的关于通草的那个用量啊用法啊什么的呢,哈哈,是不是下奶非常的有效啊 ...

是啊,效果明显。只可惜白天上班,宝就能就两次,然后全是晚上吃,担心会涨回去呢

以下是引用 第5楼 yunyundebaobei 的话:
我宝宝也是,关灯了,他就来困意了。...

宝宝通有的习惯吧

以下是引用 第7楼 曦曦妞 的话:
小家伙睡眠环境创造好了,肯定能睡大觉,这下楼主轻松了,恭喜...

谢谢了,可是最近半夜总要起来吃好几次的。。。哎,不在这熬就在那熬,反正是捞不着睡个一觉到天亮哦。

社区导航