论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:20

【团品我来秀】旋子家靓衣--“母女亲子秀”--O(∩_∩)O

回帖 发帖

已团11件【Z002广东】服装实体店关门,女装亏本发甩卖(2.14-2.21)

这团我团的是一件蓝色的呢子衣和一件卡其色马夹。

昨天收获到是灰常的满意。意外的还发现一大堆小物件,啥呢?是旋子送的小东东。昨晚就忙着真人秀了。小东东忘记拍了。早上匆忙拍了张,还忘了一支小铅笔。小毛毛球夹子晴雨早上乐颠颠的戴头发上啦。

璇子美眉对咱不错,咱也要礼尚往来啊。所以,一件衣服来个母女双人秀。咋样?

以下照片出自我娃和我之手,母女对拍。凑合着看吧。

马夹在纠结了半天后,还是选了卡其色,事实证明我选的不错,很喜欢。

为嘛,人家生完小孩都是小腹变大,可我胃的部分变的好大。老公说我一波三折。哭泣有木有姐妹和我一样情况的,咋减这块呢?

啥叫亲子秀呢,璇子,你木有想到吧。一件衣服也可以两个人秀的。我家闺女晴雨娃娃浓重出场。

效果咋样,比为娘的穿着漂亮吧。璇子你搞个亲子装呗,我一定捧场。大笑

璇子,看到你送的小毛球皮筋没?娃娃好喜欢,已经戴走啦早上。去幼儿园显摆了。

此帖子已经被qingyubaobao520于2012年02月21日 10:11:59编辑过。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

以下是引用 第2楼 小璇子宝贝 的话:
亲,太谢谢你了 穿找真好看呀 哈哈,宝宝好可爱哦 谢谢哦 挺合身的哦 此帖子已经被小璇子宝贝于2012年02月21日 10:13:49编辑过。...

是的,很合身,我也很臭美,今天穿着上班了。很喜欢。谢谢你。

以下是引用 第2楼 小璇子宝贝 的话:
亲,太谢谢你了 穿找真好看呀 哈哈,宝宝好可爱哦 谢谢哦 挺合身的哦 此帖子已经被小璇子宝贝于2012年02月21日 10:13:49编辑过。...

为了配合拍照,我昨晚自己把刘海给咔嚓了,一地的头发啊。

以下是引用 第5楼 博博妈咪 的话:
很漂亮。宝宝好可爱。...

谢谢

以下是引用 第7楼 快乐圆圆 的话:
身材真好啊,羡慕死我,母女都能穿羡慕羡慕,穿着真好看...

那是拍照隐形的好,胃那里好胖,穿个衣服肚子就凸出来了,愁啊。小腹到还好。

以下是引用 第9楼 尒璇子 的话:
首先大人长的美 宝宝长的可爱 衣服也很漂亮!...

哈哈,本人比较上相,美不敢当。连同事都说照片比本人漂亮。哈哈。

以下是引用 第15楼 米果妈 的话:
介个妈妈好年轻的哈。。 宝宝多大了呀...

妈妈不年轻啦,80年的,宝贝属狗的,7岁啦。

以下是引用 第12楼 沐沐De妈 的话:
妈妈也好可爱也!...

沐妈来啦

以下是引用 第14楼 开心妈1214 的话:
颜色很漂亮 两个美女啊 话说,小美女穿那个貌似更漂亮些 ...

那是,自夸下我闺女比老妈长的漂亮多了。

社区导航
同龄宝宝