论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

原地 等你

回帖 发帖

原地 等你

孩子 你还好吗

虽然爸爸和妈妈不是初为人父母 但你的到来 给爸爸和妈妈带来的 不是一般的惊喜与快乐

这一天 妈妈第一次见到了你 也是最后一次 身心俱碎

孩子 为什么 不要妈妈

孩子 为什么 离开妈妈

是妈妈的错 没有保护好你

流不尽的泪水 湿重不了你飞翔的翅膀

216,怀胎三个月的孩子离开了,当医生诊断无心博的那一刻,我由一个幸福的妈妈成了一个悲伤的妈妈,医生告诉我,孩子在两个月时就停止发育了,那一刻,我疯狂的流泪,疯狂的哭

孩子 妈妈不相信啊 一直在期盼与你的见面

六个月后 你会是一个可爱的宝宝

你怎么舍得 扔下你的爸爸和妈妈

手术的痛已经忘记了,妈妈说,坐小月子,不要流泪,可是,只要想到那个小小的孩子,我的泪水止也止不住,上网,上胎停的论坛,原来有那么多和我一样经历的妈妈,边看贴子边流泪,也在这里,祝福所有的妈妈,不要再经历失去孩子的痛。

这段话,写给孩子的爸爸

工作很重要,事业很重要,最重要还是我们的幸福家庭

不要太辛苦,不要太操劳,身体才是获得幸福生活的本钱

我会与你 ,一起坚强 面对

我相信,孩子,你会回来

爸爸妈妈在原地等你!!

此帖子已经被菱菱yaya于2012年02月18日 13:45:42编辑过。

此帖子已经被菱菱yaya于2012年02月18日 13:49:35编辑过。

此帖子已经被菱菱yaya于2012年02月18日 14:06:56编辑过。

第三天了,心情平静了一些,我不明白,那么幸福的等待怎么成空了,这几天,醒了睡,睡了醒,每次梦醒还是以为孩子在我的肚子里。 我一直在纠结一个问题,是本身胚胎的问题呢,还是我这个做妈妈的大意了,43天的时候去医院做了检查,医生说情况很好,如果没有肚子痛啊或是不舒服的情况,可以等建卡了再到医院。 我就快乐的回家了,那个时候就快过年了,老公说,这个年真好啊,有了这个孩子,我们每天脸上溢满了笑容。 快乐是那么的短暂,2月16日,就是这个恶梦的日子,我出血了,在看到医生B超单难免流产的那一刻,时间停止了,这是为什么,一直都没有想通。。。。。 不是后悔两个字可以表达心情,一遍遍的自责,如果我辞职不去上班,如果我平时不用电脑,如果不长时间坐着,如果不自己开车(其中两次回妈妈家是自己开的车,一个小时的路程),如果不洗热水澡,还有很多很多的如果,是不是情况就不同了 老公说,别瞎想了,怎么能不想,怎么能不自责 我已经36岁了,为了这个宝宝,我和老公准备了两年多,孩子,你早点回来,爸爸妈妈都在等你!!

有浙江金华的朋友吗

社区导航