论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:10

12月底YJ,到现在还在挣扎的姐妹进 [2/8DYM驾到]

回帖 发帖

前段时间看到好多类似情况的JM,不知道大家现在情况都如何了,我来更新一下我的。

12.22 YJ,到2/8已经第48天了,高温持续了24天。昨天温度稍有下降,从高温期的37.1降到了36.8,满心欢喜,等着再降下去DYM就来了。今天早上醒来不舒服,被经痛的感觉闹醒了,量了体温,还是36.8,没来。上厕所发现有褐色白带,应该是DYM要来的前兆。有点小开心和曙光,希望能够来得痛快点,让我再次踏上征途。

2/8 晚上DYM就来了,没有平时那么猛烈,可能真的是内分泌失调了。自己觉得这个周期并没有很紧张,但潜意识里面可能真的是有,比如说偷偷测试纸还跟老公说就随便玩玩试纸,买了不用掉浪费了。再加上后来发现这个周期用的PLSZ有问题,什么时候测,测什么都是阳,害得白担心了。趁着新周期的开始,把抽屉里的问题试纸都扔了,重新买了一批,期望新的周期能够抓住龙尾巴。

想想这个周期的艰辛,以及其中遇到的种种情况,决定写下间断流水账和以后有类似经历的JM分享。

12/22  YJ第一天  自从8月份自然流产以来,没有一天很放松,总是在失落中企盼新的开始。假装坚强只是让我更受伤,走出阴霾最好的方法就是再次胜利。因为是37天自然流产的,医生让我两个周期后就可以备孕了。自从流产,周期已经从45天飘忽到30-60天不定了。第一个周期备孕失败,周期32天,我很坦然,大概是抓不准哪天排卵吧,希望从这一天开始。

1/4      YJ第14天 为了让自己放松,这段时间没有测体温也没有测试纸。直到今天白带开始增多,还没到拉丝,明天可以考虑开始测了。

1/5      YJ第15天 下班回家测了个PLSZ,弱阳。有些欣喜,明天接着测。希望好像不远了。

1/6      YJ第16天  自从测到弱阳,就睁眼盼闭眼,上班盼下班,就为了回去能再测。今天似乎有些加深了,也许是观测时间的问题。再监测看看

1/7      YJ第17天  今天试纸还是阳,没深也没浅。反正周末没事,有兴致就A了。测了体温,36.6,没到高温。

1/8      YJ第18天  还是阳,是不是试纸坏了。体温也没升。接下来的几天没测试纸了,就测了测体温,36.3-36.6,还是没升。期间到处查排卵升温的帖子,没听说过5天还没升的,担心中。

1/13    YJ第23天  温度终于上去了,36.85。总觉得这次排卵有点怪,好奇测了下试纸,竟然还是阳????纳闷,再等等看转弱把,这个周期不报希望了,但愿不是身体有问题了。

1/14    YJ第24天 36.9 阳

1/15    YJ第25天 36.3 温度降了,咋回事?不想理了,明天出差,回来再说吧。

1/19    YJ第29天 试纸还是阳??上网搜了一阵,排卵后试纸不转弱有可能是卵泡黄素化了。我真是命苦啊。

1/21    YJ第31天 试纸接着阳,郁闷了好几天。后来看到有帖子说,卵泡黄素化会偶然出现,不代表卵巢功能问题,下次周期不会受影响。放心了许多,开始等待DYM。如果按照上个周期的天数,应该快来了。

1/25    YJ第35天 早上醒来热,测了个体温,36.9,怎么还是高温,难怪YJ没来。测了个PLSZ,还是阳,对照了一下网上LH曲线,又开始焦虑了。难道我多囊了?因为YJ15天之前没有监测,不知道是不是整个周期都是阳,如果是的话就很可能多囊了。再次苦命。。。。。

1/27    YJ第37天 郁闷了好几天,打算来了YJ去看医生了,有问题还是得投医。不知道是不是流产把我的子宫闹出问题了,真是孽缘。老公看我这些日子熬得苦,安慰我说,别多想了,也许是试纸有问题呢?这一说倒提醒了我,说不定呢,这批试纸是新买的,上个周期还好好的峰,好好的体温,怎么这个周期就坏了呢。既然他提出来的,就拿他做实验吧。也拿他的尿测了个PLSZ,哈哈,结果也是阳,还是强阳呢。试纸肯定坏了,毫无疑问阿。这么多天悬着的心终于放下了,细细一想,体温肯定是受心情影响所以跌落了一下。开心%¥#……—

1/28    YJ第38天 37.0,算算已经高温了14天了,YJ还没来,是不是有戏阿。测了个ZZY,白板。好吧,意料之中。

1/29    YJ第39天 37.1,这怎么还越升越高呢,zzy白板。都说14-16天高温都正常,那就再等DYM吧。每天测体温,平稳的37.1,等到哪天降了,YM就会来了。

2/3      YJ44天 37.2,又高了,都高温22天了,真是蹊跷。ZZY明晃晃的大白板阿,那个晃眼。开始查啊查,看有没有类似经历的姐妹。有一些帖子,都是抛砖引玉,没有后续的结果。虽然知道DYM必来无疑,等待的日子还是很忐忑。

接下来的日子就没三天测一个zzy,白板连连,越来越白。

2/6      YJ第47天 36.8,终于盼来了降温,如果明天继续降,YJ就有戏了

2/7      YJ第48天 36.8,不升不降,没明白。但早上被经痛的感觉闹醒了,上了个厕所发现有些粉色的白带,应该是YM要来了。晚上粉色白带更多了

2/8      YJ第49天,红军已经杀到了。本次备孕失败,下次征程的开始。

罗罗嗦嗦的写了一堆,自己都没勇气看一遍,但个中心情备孕的JM应该能明白。每天短短的几句,却是写着煎熬和心酸。希望这个周期我们都能好孕!努力

此帖子已经被alisia1981于2012年02月09日 01:49:08编辑过。

顺便说件糗事,因为最近吃得有点好,在微薄上po的一张照片隐约有小肚子。被朋友放大抓到,电话短信就飞来问我是不是好孕了,我那个茫然和心酸啊。。。。

以下是引用 第4楼 等待春暖花开 的话:
我是12月25日的月经,本以为这个月有希望。可是就是今天yj来了,趴在老公肩膀上大哭了一场。不过也算是解脱了,开始下一个月的备孕。...

我今天早上也来了,意料之中,反倒轻松了许多,因为至少离下一次希望又近了。一起加油! 

以下是引用 第6楼 藏蒙蒙 的话:
以下是引用 第5楼 橄榄油ABC 的话:我也是12月25号的YJ,现在还在挣扎期。以前一直周期28天左右,还是很准的。这月也不知道怎么了,闭经44天了,ZZY一直是一道杠。婆婆说只要月经没来就有可能是怀孕,真的还有希望吗?大家有没有身边的例子怀孕了很晚才测出来的?... 亲 我和你是一模一样啊 我一月3号停了之后到现在都没有来 测zzy也测不出 真是令人崩溃啊 不过 我觉得也可能有心理作用 所以 ...

我也是YJ不来,着急上火!后来看网上说喝豆浆可以调节内分泌,就自己打,狂喝了几天,停经48天后来了。感觉心里踏实了很多,希望就在不远处了。

社区导航