论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:11

孕十周加2天,做彩超显示,不规则胚芽,没胎心,没有出血,还能留着吗?

回帖 发帖

大夫让尽快做手术,好舍不得啊,宝宝为什么来了又走了呢?

我从来没出过血,用不用再等等啊,可是就快过年了,大夫说别等到过年医院都放假了再出血就不好办了。

此帖子已经被大壮小美于2012年01月17日 13:32:40编辑过。

以下是引用 第4楼 繁星VS点点 的话:
搂主平时有什么不良反应吗?验血的孕酮和HCG正常吗?...

没什么不良反应啊,都没出过血,就是早期肚子有点疼,35天时候hcg4332,孕酮>40,雌二醇458,44天时的孕酮33,雌二醇721,吃了一盒黄体酮,维生素E一直吃,今天没查血直接做了B超。

以下是引用 第7楼 3431LILY 的话:
今天孕两个月胎停了,明天去做人流了!宝宝没心跳一个星期。好难过。...

我也打算明天去的,我以前没做过B超不知道宝宝有没有过心跳,是停了还是一直没有,今天再去医院看看,昨天伤心的哭了一天,我以前已经做过几次人流了,那几个是不能要,这个是真想要故意要的,结果这样,想到上次做人流的那个孩子50多天心跳非常好,真可惜,老公说就算以后不能有了也都怪他,都是他造的孽,他昨天都哭了,又不敢当着我的面哭,我听到他一边做饭一边哭,我在沙发上哭的更厉害,他过来我就要强止住,我们俩都不想让对方太难受,但是谁度很难受。

今天又跑了一上午医院,去昨天的医院换了个大夫看,其实昨天是院长亲自给看的,做B超的也是他们医院的权威,院长和我也认识,可是我不放心,又换个大夫看,这个大夫得出的结论也是一样,我又换了个医院,B超结果还是一样,伤心透了。宝宝为什么就不能给妈妈一个你还活着的信号呢?要不明天妈妈就要失去你了。

我今天又抽了血,所有大夫都说没有必要抽血了,可是我不死心,不能错杀了我的孩子啊,第二家医院抽血的结果要明天才出来,我都抽完了才知道,又回到第一家问清楚了今天可以有结果,我就又抽了一次,我愿意为我的孩子抽多少血都可以,只希望他不要再让我流泪。

社区导航