论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:219

上来报个喜了.宝宝差点被我流掉,,还好不是空囊,孕五十五天心终于放下去了.

回帖 发帖

一直B超看不到东西,先是看不到孕囊

后来勉强看到孕囊,又看不到胎芽,脉搏,,,

从孕四十一天开始流咖啡色的东西,

到孕四十九天才看到孕囊

孕五十二天的时候B超,还是没胎芽,脉搏,,,

直到今天孕五十五天,流了鲜血..无奈去医院B超,,

本想把宝宝做掉的..谁知道意外能看到胎胎芽,脉搏,,,

真是老天保佑呀.

这十多天的心情,是别人无法理解和体会的....

因为孕四十六天的时候.血一直不好,翻倍也不好,

一直流咖啡色的东西,和鲜血,,,,孕四十六天的时候,医生已经建议我人流了,

说是宝宝的胚胎不好,,说保胎没意义,,,,当时都不给我开保胎药..

顿时在医院哭了起来了,直到后来老公来了...去找医生才勉强开了保胎药....

孕四十六天的时候,也换了家医院做B超检查,依然是没孕囊的.......

我的心情一直是在不安中度过.....

直到孕四十九天的时候才看到孕囊....可是卵黄囊依然没有看到,.

无奈,,,为了不让等待的时间变长...我回了娘家..

换了个医院.换了个医生看病,,,

孕五十二天的时候去B超检查,,,这次看到卵黄囊,但是胎心,胎芽依然没有...

B超的医生说,我的孕囊很大,很饱满,,,,可就是看不到胎芽,除非是空的,才看不到..

当时医生让我等等,等三到五天....本想我孕五十八天的时候再去B超的,

可是今天中午流了鲜血,无奈又去医院了...本想放弃了..不在保胎留这个宝宝了...

意外和奇迹出现了..宝宝居然长出胎芽和原始脉博来了,,医生说大小都好...样子也好..

符合七周左右的宝宝.......

当时的我太开心了,,,,语无伦次的说?:::医生你真是好人呀,你太伟大了,你太好了.

搞的那个医生莫名其妙的笑起来了.呵.......

万里长症只是走了一步,,后面还是步步要小心......毕竟我有流血和流咖啡色的东西...

现在吃药和打针依然没停.....看样子宝宝真是坚强呀...

从孕四十六天医生的判定让我流产,到现在孕五十五天的胎芽,脉搏.....

我只是发育有点慢.....按道理算,我今天是孕五十二天

因为我是三十三天的月经......

我的经历是惊心动魄的,

因为我从孕后的孕吐,直到现在没什么孕吐...并且还能吃,能睡,能玩.精神好的很..

根本不像怀孕的人,,一餐能吃两碗饭....精神好的很.....

而胚胎一直看不到,,,让我误以为,宝宝是胎停了,,停止发育了.....

所以就准备把宝宝流掉了.因为今天出血了.想着这些,真是对不起宝宝.....

心态太不好了......真的不好.........

还好,宝宝给了我一个奇迹和惊喜.......

希望有和我同样的姐妹,多等等....奇迹会出现的..我们只是发育的晚点.

千万不要听信庸医的..........多等几天...多给宝宝几天的机会........

要知道我的详细情况..大家可以看我以前发的贴子.搜索下我以前的贴子.

我当时是多么无助,多么难过...多么伤心呀......

希望所有的妈妈,在求孕的路,多给自已一点时间,多给宝宝一点时间........

祝所有的母亲都平安.健康.....心如所愿

这是B超单子,第一张单子是阴超单子.

这是今天有胎心,脉博的B超.呵...

这是验血的单子.....四十四天到四十六天没翻倍..医生就让我流产了.

此帖子已经被蛇狗妈妈于2012年01月05日 18:32:28编辑过。

此帖子已经被蛇狗妈妈于2012年01月05日 18:35:06编辑过。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

以下是引用 第4楼 鑫淼仔 的话:
做这么多检查啊,,折腾 没事就好,,祝福...

好事多磨吧.

是抽了好多次血和B超.

社区导航