论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:12

手工处女秀,给宝宝的圣诞装,满满的都是爱

回帖 发帖

我想问下,肿么帖子的图片显示不出来,我都还在编辑就给我删了呢?删完了还木有短信通知,╮(╯▽╰)╭天真

重来重来吧.......现在兴致还在高涨阶段,可以承受得住!咧嘴

跟风BB妈,给自己的宝宝做一套独一无二的圣诞装,嘿嘿嘿嘿!

其实我也有查过淘宝,这个YY还是有卖的,但是我们都素灰常有爱的麻麻,对不?所以一针一线的给自己的宝宝做出来吧。

布布是在玉儿妈家败的,当时也是抱着试试看的心理,实在做不好也没关系,重要的是我有努力过.........

过程省略........育网的妈妈们都懂滴眨眼

YY初摸样,嗯,发现问题了没????袖管小了吧?肿么套棉衣呢????唉........剪的时候还挺大的吖.....改吧改吧,丑一点总比没发穿的强,是吧、、、、、、、、

终于把袖管给加宽了,难看不????哈哈哈哈,再加上腰带,更像了吧???但素,偶的眼睛歪了么,肿么把扣子缝歪了呢?????算了算了,也懒得折腾了,宝宝还小,都是抱着的,不说你能看得出吗?哈哈哈哈哈

裤腿的地方,BB妈做的是拉链的........偶笨,木会.........那好吧,用暗扣也是可以滴尴尬

小YY虽然是粗糙了些,但还是能穿的哈........

自己纯手工缝制的,满满的都是爱啊............

圣诞宝宝一上街,那回头率是杠杠滴............有木有???????????

哈哈哈哈哈哈哈...................

感谢育儿网啊,让我在孕期学了很多知识;感谢手工坊啊,让我产后多了许多乐趣。

此帖子已经被隽隽的妈咪于2011年12月25日 10:29:19编辑过。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

肿么这个会掉那么多毛毛呢???剪的时候也抖过了,做好了也洗过了,结果抱出来一下下就全身变成红色了discomfiture

谢谢LS的两位麻麻吖.............

偶家的圣诞宝宝貌似木有那么受欢迎呐

肿么只有两位麻麻赏光呢~

以下是引用 第6楼 ✿玉儿妈 的话:
看到可爱的宝贝了,哈哈, 亲乃的裤子上都是红色毛毛 像我家屋里一样,剪的毛毛漫天飞 不过我也是因为有人说掉毛我给玉儿做了条棉裤里, 确实有点点掉哦,只是没有你这个严重哦 就有几个毛球球在秋裤上呢...

嗯,那你的比我的好多了呢~

那天上街,只要抱宝宝的人都是一身的红毛毛,哈哈哈哈

喜庆嘛~~但素 回家可难处理了

现在都还有红红的东西到处溜达呢·

谢谢大家的支持哦........

有支持 才有动力啊

我还在捣鼓那个豹纹的布布呢

社区导航