论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:10

不明白到底是什么原因导致接连两次胎停流产?

回帖 发帖

我也是经历了两次胎停流产的。我现在想想真是奇怪了,我发现一般只要有一次流产史的,接下来就发生一样的情况,然而医生又查不出什么原因,这到底是怎么回事,现在医生都是干什么的了。或者说是这样的情况都是习惯性流产???真的很不解。提到这些心情真的好烦,好烦的.......

以下是引用 第2楼 kiss嘟嘟 的话:
LZ你好!那你怀孕期间有过出血情况吗?你去查过孕酮这些吗?...

就是怀孕期间有过出血情况,而且出血量越来越多,B超显示已经胎停了,但是我还没详细的检查过身体,当时医生也说不出什么原因。

以下是引用 第4楼 20090101 的话:
要注意休息,不要太劳累 我生了两个,两个都在一个多月时出现流产症状,出血 第一个孩子我走一下午路就出血了,我打了针,保住了 第二个孩子我蹦一下就出血了,我卧床休息两个月,保住了...

我第二次胎停时,当时有过一次出血量不多,我吃了保胎药,卧床休息几天就没出血了,然后继续上班,结果又出血了,而且是越来越多,B超显示已经胎停了.......已经晚了,后悔当时没有请假回家休息,现在真的好后悔好难。

以下是引用 第7楼 kiss嘟嘟 的话:
那楼主这次打算什么时候开始备孕啊?有没有吃什么药?...

我当然希望是早点好孕生个健康的宝宝,可是身体要先调理好才行,一直想找中医看看,想喝中药调理一下。

以下是引用 第8楼 英妮1573 的话:
其实根本就查不出原因来的,我第一胎是人流的,后来想要孩子的时候也跟你一样,50天左右的时候就胎停了,而且是4次这样的,到处去检查都没问题。就在我绝望的时候又怀孕了,不过这次很顺利。我女儿明年3月就三岁了,所以希望姐妹们不要放弃和绝望。...

那么你怀这个孩子前有再孕前检查没有?还是没看医生就直接怀孕了?

社区导航