论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:70

【灵动文笔】+随我相机 跟我时尚 C宝妈自己造型自己写真

回帖 发帖

最近又回娘家了  因为C宝咳嗽了 在自己家不好调理 所以回老家玩几天

所幸 真的好了不少  像以前一样 玩的厉害 跑的快 哈哈

娘家虽然不是什么好地方 但是几根小草拍出来的那风景 真的是很不一般呀

为自己小做化妆  做了一个小小的造型

让我小妹为我拍了一套 外景写真

大家觉得怎么样  一套成熟的  一套可人的  还有和C宝和合照哦 。。。

C宝一直在旁边走来走去 哈哈  来合张

看他那眼神  嘿嘿。。。。

美丽可人的来喽 。。。。。别拍呀。。

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!

此帖子已经被C寶妈Mi于2011年11月29日 16:13:24编辑过。

此帖已经被版主奥宇妈妈奖励积分20分。

以下是引用 第36楼 冉冉图图de娘 的话:
亲爱的,我想问问你的照片是数码相机拍的还是单反拍的哟?水平好高,我要像你学习 ...

是索尼的数码哦

以下是引用 第40楼 叫我池子 的话:
最右边的 香港第一潮妈徐濠萦~发型像不像!?...

是有一点哈,,,嘿嘿。。

以下是引用 第51楼 贝之颖 的话:
呵呵,最主要谁是摄影师啊?...

我妹妹嘿嘿。。。。我帮她拍了两套  他也帮我拍了两套

以下是引用 第48楼 漂亮琪琪 的话:
还是可人的那套好看...

是呀 我也这么觉得 纯一点  哈

以下是引用 第60楼 龙生妈妈 的话:
好美的妈妈。...

谢谢。。

社区导航