论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

紧急求助,孕41天突然出血

回帖 发帖

我10月16号月经,30号排卵,11月6号晚上没有任何感觉突然出了一股鲜血,后来量少,但也是鲜红色的,马上去医院检查,诊断为先兆流产,请大家看看检查结果

B超  胎囊 1.2*1.7  可见卵黄囊,未见胎心

HCG  271171

孕酮 21.82

当晚打了黄体酮,现在在家休息,吃黄体酮胶丸,今天好像没有鲜血了,但还是有褐色的血

现在很担心啊,担心宝宝有事,害怕胎停,胎芽应该什么时候有呢,请各位姐妹看看我这种情况严重吗

以下是引用 第1楼 清雨的家 的话:
我10月16号月经,30号排卵,11月6号晚上没有任何感觉突然出了一股鲜血,后来量少,但也是鲜红色的,马上去医院检查,诊断为先兆流产,请大家看看检查结果 B超 胎囊 1.2*1.7 可见卵黄囊,未见胎心 HCG 271171 孕酮 21.82 当晚打了黄体酮,现在在家休息,吃黄体酮胶丸,今天好像没有鲜血了,但还是有褐色的血 现在很担心啊,担心宝宝有事,害怕胎停,胎芽应该什么时候有呢,请各位姐妹看...

今天47天啦,血已经不流了,但被医生吓着了,不知道怎么办啦

还未见胎芽和胎心

孕酮28 Hcg 529661

医生说我不用保胎了,一周后要是还未胎牙,就留掉,真的无法接受这个事实

此帖子已经被清雨的家于2011年12月02日 18:00:39编辑过。

以下是引用 第1楼 清雨的家 的话:
我10月16号月经,30号排卵,11月6号晚上没有任何感觉突然出了一股鲜血,后来量少,但也是鲜红色的,马上去医院检查,诊断为先兆流产,请大家看看检查结果 B超 胎囊 1.2*1.7 可见卵黄囊,未见胎心 HCG 271171 孕酮 21.82 当晚打了黄体酮,现在在家休息,吃黄体酮胶丸,今天好像没有鲜血了,但还是有褐色的血 现在很担心啊,担心宝宝有事,害怕胎停,胎芽应该什么时候有呢,请各位姐妹看...

今天47天啦,血已经不流了,但被医生吓着了,不知道怎么办啦

还未见胎芽和胎心

孕酮28 Hcg 529661

医生说我不用保胎了,一周后要是还未胎牙,就留掉,真的无法接受这个事实

此帖子已经被清雨的家于2011年12月02日

社区导航