论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:20

【团品我来秀】沐妈代理的清货团,铭妈的超值衣服来啦

回帖 发帖

星期日那天,还在睡午觉的时候就被快递电话挖了起来,然后屁颠屁颠地出去收快递趁我家闺女还在床上睡觉,拆开包装就马上拍起照来。

话说沐妈这个清货团还在编辑时就一直关注着了,下手得早,想要的都有货,一大堆的,最重要的还是价格太给力了,件件都是超值的。

看到这个贴子时,我就一眼相中这套母女装了,质量很好,是纯棉的。

我穿M码刚刚好,女儿那件有点大了,不过也不怕,说不定明年她就长高一大截了,哈哈。

可能因为没穿过格子衫,感觉自己穿着有点怪怪的。

最~最喜欢的是这三套短袖衣服了,无论是质量还是价格,或是长度大小,都让我非常非常的满意了。好想马上让女儿穿上这漂亮的衣服,可惜是买来囤货的,要穿上只能等明年了,哈哈。

再来是下面这堆小商品,袜子帽子手套小内裤,还有铭妈送的赠品驱蚊环。

刚拍完照片,悦悦就醒来了,然后帮她穿上刚收到的新袜子,还以为这袜子会小了,没想到穿上刚刚好嗯,呵呵~大家说好不好看啊,有花边的哦。

最后在这里还要感谢一下沐妈,话说这个女人的运气好得让大家都羡慕妒忌得很了,老是用淘金币抽中奖,这不18日那天又发贴子上来晒奖了。我跟了个贴,沾了点运气,说让我抽中一次就好了,没想到19日那晚真的就让我抽中一次了,虽然只是半斤吃的东西,但已经很开心,特别是看到那三个财神出现时,真的是兴奋极了。希望还能继续沾上沐妈的运气,让我抽中个大奖了,哈哈哈!

此帖子已经被じSummerの于2014年09月17日 09:50:33编辑过。

此帖已经被版主我只是蛋蛋奖励积分20分。

以下是引用 第6楼 沐沐De妈 的话:
悦悦妈,你发了这个贴,8成有人要羡慕忌妒+啥了,好多人没抢到套装,你竟然一抢三套,哇哇。还有,你还抽奖中了。哈哈哈 让悦悦的给咱叭唧一口吧,嘻嘻......

从你开始编辑团贴,我就一直关注着了,不抢到三套也太对不起自己了吧,哈哈

还有那个可能因为跟了你的团,也跟了你抽中大奖的贴子,带来了一点好运,希望这种好运继续啊titter

以下是引用 第7楼 我只是蛋蛋 的话:
女人 你让我又一次的明白 什么叫败一箩筐...

这个女人,好像经常看到你败一箩筐吃的东西,我这些是小巫见大巫了,呵呵~

以下是引用 第10楼 喵妈虎宝 的话:
女人,你又败了一堆啊...

555,卡里没米米了,没得败了~ 

以下是引用 第11楼 安季纯 的话:
悦妈不够意思,我要看真面目...

刚睡醒午觉,不敢露脸,真面目你看过的。

以下是引用 第14楼 戴妈 的话:
我觉得亲子装的,宝的款式比较好看,哈哈 妈妈的你拿去加工下呗,弄个帽子在后面嘛.... 批评一下写贴那个人,写好了不通知我一声, 好让我抢沙发嘛,真是,广州跟惠州这么近, 都不让我近水楼台............

titter 

以下是引用 第17楼 我想我是风 的话:
嘻嘻,这衣服快变育儿网的亲子装了,哈哈...

titter 

社区导航