论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:11

遭遇两次胎停,第三次终于成功通过12周BC(NT),给姐妹们打气!

回帖 发帖
心里一直在想,这次如果成功了,一定要回论坛给姐妹们打气!经历过胎停的姐妹们才能有这份体会,那种伤心,失望,绝望,但也一定要怀着积极的心态,相信宝宝一定会回来! 第一次胎停不用太过紧张,也许只是偶然因素,自然选择。但第二次后一般都要去正规医院检查了,大夫会从一些主要因素查起,但是大海捞针,不可能全部找出确切的原因,有些人能找到原因,能治好就是最好;而有些人筛查了一遍还是找不出原因,目前医学上也无从解释,我的情况就是这样,大夫非常负责任地建议我们做免疫治疗,虽然查过的抗体都正常,但也许对一些查不到的因素有效果。同时我们还请老中医调理身体,多是补肾补血气的,再多注意平时的锻炼,多放松心情,出去郊外散散心,多和老公交流,夫妻感情好了,两人同心协力,必能成功! 这是我的一点心得,希望对大家有一些帮助。也希望我的宝宝能顺利出生,健康平安!

我以前胎停也没怎么流血,可能情况不太一样。免疫治疗步骤应该都差不多,抽第三方的血提取淋巴细胞注射给女方,一般是手臂,共做4次,怀上后再巩固2次。还有,一定要查双方染色体,排除这个原因才能考虑其他的。祝你好运!

我也这么觉得,有些缺陷只在男孩身上发生。我预感怀的是个女孩,呵呵!但愿大家一切顺利!
社区导航