论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:9

15周的宝宝离开了我

回帖 发帖

我发现宝宝胎停是很偶然的。那次B超是找认识人给我妈妈检查身体的,我本来都不想做的,听人说做多B超对宝宝也不好,况且再过一周半我就要去产检。可是医生说机器是新进的,4维的,照一下吧。我躺了上去,开始还没发现问题,很多人围着我的宝宝看,还说好像在睡觉。我自己也通过4维B超看见了儿子,圆圆的脑袋,还有四肢,很安静。可是突然,医生说怎么没看见胎心?我浑身都哆嗦了,撕心裂肺的哭喊。

B超是9月22日晚做的

9月23一早住院,吃了两天米菲。

9月25日早8点上药,两个小时后,10点20分左右吧,我“生”出了我的儿子,10cm了。也许是托儿子的福,引产的过程我没那么痛苦,但是心痛和紧张到极点让我当时表现的相当平静。

9月26B超复查,可以出院。开始了“空”月子。25日晚就觉得乳房不舒服了,26日下午乳房开始发涨,痛。27日-29日,涨奶最严重的3天,钻心的痛,根本没办法睡觉。看着奶水,想着儿子……

奶水和血一直延续一个月,直到10月25日。

昨天,引产40天,终于盼来了第一次月经。

以下是引用 第2楼 雨天姐姐 的话:
抱抱楼主,好好调理身体,有缘的宝宝会再健康的来到的...

谢谢你~~咧嘴 

以下是引用 第3楼 爱情的伟大 的话:
我也是16周。你的有原因吗?...

我自己总结了一些有可能会影响宝宝的几件事:

1、不知道怀孕的时候旅游半个月,累不说还去了高原,骑过马,坐了好几次飞机。

2、接着奶奶去世,很伤心。我还去了殡仪馆(有迷信的说法是怀孕的人不能去那种地方)。

3、再就是我的孕酮低,催乳素偏高,我在网上看到说催乳素高也会容易造成胎停。

5、我家时去年10月装修完毕,今年4月搬进来住,6月怀孕。

4、最后一点就是我吃叶酸,我也是吃过叶酸一个月后月经推迟了8天。

这些都是我自己想的,也不知道对不对。

以下是引用 第4楼 强哥的宝贝 的话:
我的宝贝也是16周的时候离开我的,痛!我的引产经历和楼主一样一样,请问楼主打算过多久怀孕?...

同病相怜的姐妹!医生跟我说理论上3个月可以要,但是一般建议半年。她让我4次月经过后去检查,如果没什么问题就可以准备怀孕。现在心理很纠结,一方面很盼望下次怀孕,因为我本来就喜欢小孩,这次又失去了宝宝,所以真的太想要宝宝了;可另一方面我又紧张、害怕、担心。

以下是引用 第9楼 爱情的伟大 的话:
我是脐带扭转了宝宝没有胎心了。楼主,加油,宝宝会来的。你打算什么时候备孕。我打算春节后我等不了了...

我都不知道我的脐带怎么样,胎停压根就没找到原因。今天我还刚见了个医生,可是这个医生说我的胎停和孕酮低、旅游关系都不大,唉!我和老公也是打算明年3、4月份开始要。 

社区导航