论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:30

【团品我来秀】秒杀给力团品给力秀贴给力

回帖 发帖

我不是来炫耀,我不是来显摆,我是来告诉大家,我又秒中东西了,酷,又要得瑟了。哈哈,是不是有点崇拜我.......

话说那天就看到蛋妈编辑帖子,马上进去回个帖,占个位先,蛋娘,你有没留意我占的是4楼啊,蛋哥今年是4岁,2007年出生的,属猪,我做了4个猪猪蛋糕,你送了我4颗像北斗星那么小的橡皮擦冷酷(下次送大点的,娃小不懂事,以为是糖,拿着就放嘴里去了.....)貌似跟4很有缘啊......

哼以上你肯定没留意,没发现我的良苦用心.....

再话说那年8月就买了海水啊,清宫丸,到了这年的11月都还秀贴,实在不是个好育迷啊,唉为了证明我是好的,我就简单写写,反正这两样东西大家都知道是好东西了.

生理性海水,我并不陌生,之前姑仔在香港给我带过,不过牌子不同,用了不错,用完后觉得麻烦没叫她带了,就想再网上看看有没相同的,不过没怎么上心,后来是由于小康弟弟总是扣鼻子,扣鼻子的频率达到邻居都来说让我留意了,我才又开始找海水,后来在蛋妈家买了,喷了12次左右,他就不在扣了....反正海水就是个好东西,很多人都知道,我不写了........

清宫丸

自从做了妇女,公司每年体检,我都有宫禁糜烂I度的症状,一直没在意,觉得这是轻的,不怕。7月检查有,8月就买了清宫丸,一直没用,后来9月/10月来的月经很少,而且是块状,会偶尔伴有肚子痛,这才觉得该重视了,于是10月月经完后第三天句开始用了,到现在用了3颗,第一颗,估计刚放没什么效果,而且我也不会用那个清洗器,第二天后就放了第二颗,这回洗出来了少少的白色东西,我想是不是我身体挺好的啊,出来的这么少......之后隔了3天没放,第三天晚上我带孩子洗澡,弯腰就觉得有尿意,觉得有东西要出来,到了9点多,这感觉越来越强,我就去了厕所,额,一蹲下去就掉了2团大大的东西出来,第一团是黑色,第二团是白色的,然后赶紧用清洗器洗,洗出来好多小小团的白色皮皮.....这才明白,是药效发挥作用了,脏东西出来了,于是又放了第三颗,放了2天后取出来了,清洗,掉了少少东西,隔了1天,来YJ了,唉上厕所时,伴着月经出来一团大大的东西,沾着血,吓得我以为是流产了,胎盘掉出来了......真的那天吓到了。后来弄开来看是S皮.........吓S了。这次月经来的不是块状了,是稀的。就像猪血,大家都知道吧,猪血之前是稀状的,等放了水弄了后就是块状,浓的了.......

结论:对于我个人而言,用药后使我的月经状况得到了改善。

由于每个人的身体不同,用药后得到的效果也会不同,但已婚妇女或多或少都会有些妇科病,所以还没用过的妈妈们都要加紧脚步,买来使用,保护好身体。

最后问下蛋妈,我月经一般都是20多天来。会不会太频繁了,不正常?

11月1日10点55分秒杀的海水,另外还买了6颗清宫丸。

我有意见,我现在才醒悟,我每次洗出来少少的,是不是方法不正确,都是因为上次没给我说明书,哼........

这是8月买的清宫丸,还剩3颗,给那么大的手套......

汗,上次给我那么大的手套,是不是给我用来吃东北饺子馆的酱骨架?憨笑

嘻嘻这是这次秒中的海水

这是8月份购的海水,一起拍照了。哈哈

哈哈,完毕,感觉写的不够简洁,太罗嗦了。

最后真诚的告诉各位妈妈们,咋女人很辛苦的,对吧,啥事都让我们做了,婚姻法还不保护咋,家产还没得分....不能指望男人对我们好,要自己对自己好。知道吧

所以这对身体好的东西,赶紧买来使用,早用早好啊。

此帖已经被版主♡yuki猪猪奖励积分20分。

以下是引用 第3楼 じ悦悦妈の 的话:
我也秒到了,是不是也该来得瑟一下 这女人好给力啊...

呵呵,你还不秀,小心蛋妈下次不让你参加了

以下是引用 第4楼 ♡yuki猪猪 的话:
哼哼 你们2个女人 要不是我当时在和蛋妈说话 然后忘记我的表慢了 估计我也能秒到 不知道是不是蛋娘故意拖住我的 好让你们2个秒到的 我那个恨呀。...

你俩是亲家,啥时想要了叫她送你。哈哈

不要这么辛苦,来抢

以下是引用 第6楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
你就是得瑟 你就是显摆 哼...

再次强调,我只是秀贴而已........努力

此帖子已经被戴妈于2011年11月07日 12:39:05编辑过。

以下是引用 第7楼 2008鑫妈 的话:
哈哈 给力哎 我嫉妒哎...

鑫妈我对你有意见,我很积极的秀贴

你帮别人宣传不帮我,打击我的积极性

以下是引用 第8楼 我只是蛋蛋 的话:
沙发木有了 地板木有了 戴妈 你发帖不告诉我 我伤心...

冷酷哼一看你就不爱育儿网,下次要记得时刻上来刷新下

这样就知道谁发秀贴了

以下是引用 第9楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
哈哈:好给力哦。 女人好有心。 我都看到你做的那几个蛋糕了。 你家好多书呀。 你就是到这里来显摆书的。...

大笑我专门找了书那个地方拍的。

唉家里就这点书还能见人.......

以下是引用 第10楼 沐沐De妈 的话:
还好我没和你这女人抢海水,哈哈,我去抢清宫丸去了...

洋洋得意很有自知之明....

我那网速可是很给力的,下次你要秒杀时,

问我哪个是不秒的,然后你就秒

以下是引用 第11楼 沐沐De妈 的话:
要不我的蜗牛速怕是啥也秒不着...

我们光纤上网,一月3K多,可不是吃素的.....跳舞

以下是引用 第13楼 avril_zhong 的话:
戴妈太厉害了~~来占点好运气...

来沾点,哈哈下次你能也秒中

以下是引用 第14楼 我只是蛋蛋 的话:
今天迟到了 木有认真看 我再认真看 女人 你分明是显摆的 小心别人P你 不过呢 嘻嘻 感谢女人 每次秀贴都是那么详尽 感动ing...... 那个手套是可以吃酱骨架的哈 小指套 我怕你不够用哈 手套你可以把那手指部分剪下来 一个顶5个 厉害吧 我都替你想好了的 ...

爱心写了很久,老公问我,在给谁写情书呢,霸着电脑写这么久.....

以下是引用 第15楼 我只是蛋蛋 的话:
最后问下蛋妈,我月经一般都是20多天来。会不会太频繁了,不正常? 蛋妈回答:正常 一般周期是28天 提前推后5天左右都是很正常滴 完毕 请问满意不...

满意。哈哈但感觉我的还是时间太短

月初10月1来的,大概10月6号没有。到10月28号又来了......

唉,我担心会不会失血过多啊.........

谁给了我个救生圈,放到上面来了哈哈,

不管是谁了,先谢谢亲亲

写了贴之后,我就病倒了,现在还没恢复

嗓子里面烂了,不能讲话,也没来关注我的贴

就偶尔会跑来下就走了........

社区导航