论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:11

【团品我来秀】蛋妈家的好东西,迟了N久的秀贴

回帖 发帖

昨天秒杀了蛋妈的海水,才想起来在这女人家团了两次好东西都没秀出来的。蛋妈,原谅我用完了才来秀贴啊,欢迎女人过来打PPtitter

夏天的时候,办公室整天开着中央公调,冷得我喷嚏连连,鼻塞不停的,每天都感冒似的,这症状困扰我了一个多月,非常的痛苦。直到某天逛亲子团购时,看到蛋妈海水的秀贴,才知道原来海水是这么好的东东,我咋现在才知道嗯。然后迫不及待地找蛋妈要,蛋妈说她七夕搞海水秒杀,叫我先秒秒看能不能好运秒到了。到了秒杀那晚,我守了一晚,不断刷新,转眼却下架了,没这个运气,只能乖乖地找蛋妈买了。

收到海水时,看着这小小的一瓶东西,在想这真的能有效吗?我担心喷完了,鼻子还没好,所以用得很小心,浪费一点都会心疼,呵呵~

用了二十几天,海水就喷不出来,用完了,而鼻塞的症状好多了,不用再整天感冒的样子。呵呵,这海水的效果还真不是盖的,真的是东西南北都能通嗯!

还有这个啥,买了好久了都没秀,买了四盒,剩下不多了,呵呵~

此帖子已经被じ悦悦妈の于2011年11月02日 10:58:30编辑过。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

上上楼的,想像力未免太丰富了吧titter

这是迟了N久的秀贴了,海水都用完了才来秀

真人秀?还是不要吧,没这个勇气嗯

此帖子已经被じ悦悦妈の于2011年11月02日 17:17:25编辑过。

社区导航