论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:62

1次胎停后,鼓足勇气备孕,现好孕观察中

回帖 发帖
以下是引用 第30楼 冉林的宝贝计划 的话:
太恭喜你了,好好养胎,期待着你的好消息,我都胎停两次了,检查了很多也没什么问题,现在正在做免疫治疗,医生让下月备孕,好害怕,很紧张。你流产多久备孕了 ?...

嗯。。我现在也有点提心吊胆的,毕竟胎停过啊,我也检查了很多都没问题呢。。

我4月份流产,10月份怀孕的,中间吃过一次中药,不过医生说我身体很好!

加油。。这次宝宝一定可以健康平安的出生的! 

以下是引用 第33楼 期待你回到我怀里 的话:
楼主加油啊,你现在的情况一切都好,好好关注自己的身体。我11月14日做的引产,胎死腹中,现在正在小月子中,当时做的药流,现在基本不流血了,在慢慢恢复身体。真的恭喜楼主啊,再次好孕。不过说真的,心里真是怕怕的,第一次怀孕什么都不知道,就稀里糊涂的胎停了。毕竟是对下次有一定阴影的,只能坚强,继续努力。...

没事的。。下一次肯定会好孕的,宝宝一定可以健康平安的出生哈! 先在家好好养着,我都是休息了半年,然后去找医生咨询下看看需要做些什么检查,我就查了一个18项抗体都是好的,别担心,我们一起加油!

以下是引用 第35楼 sunvivi 的话:
我刚刚经历了一次胎停,希望楼主的这个宝宝能够坚强,健康的出生!为你祈福!...

谢谢。。亲。。我周六要去查NT了,虽然之前B超有监测到原始心管搏动,但是这次是正儿八经的听胎心了,还是很紧张很害怕,希望宝宝是健康的!保佑宝宝! 

哈哈。。我来更新最近进展了哈。。。

胎心监测:胎心154次

B超:头臀径5.75cm,可见胎心胎动;

胎盘厚壁,厚度1.4cm

羊水3.6cm

NT值1.5mm

实际孕周12W+1d

医生说一切正常,所以麻麻们,经历过胎停不可怕,我们一定要对宝宝有信心,他们一定会健康平安的到来!

B超图可以看到宝宝的脑袋了呢,真可爱,晚点上图给麻麻们看哈!

昨天早晨去上班,在地铁上晕倒了,真恐怖!

因为现在还看不出来是个孕妇,所以也没有人给让位子,我站在地铁上,后来就觉得有点喘不开气,全身的骨头都开始酸疼,就连牙齿还有颧骨都在疼,眼前开始看不清楚了,我依然坚持着,结果眼前变成了白色,接着就黑了,我也不知道怎么下的地铁,不知道怎么坐在地铁站的位子上清醒过来!3个月了,宝宝给我了一个下马威啊!呵呵呵

⊙﹏⊙b汗图片有点大貌似!呵呵
 我来上传宝宝的B超图喽,仔细看哦,一个大头宝宝!真的很神奇!

以下是引用 第45楼 期待你回到我怀里 的话:
亲,怀孕了就别挤地铁了,里面人多,氧气不充足,为了宝宝也要多注意啊!毕竟这次不能再有什么意外了,更要格外小心,出门还是打车,毕竟前三四个月还是要格外格外小心的。祝福宝宝健康啊!...

谢谢亲,因为上演了晕倒的惊险一幕,我老公和家人强行让我辞职了,嘿嘿。。他们也是说这次不能再出意外了,不能冒险了,让我在家好好休息了,为了宝宝,只有牺牲我自己的事业啦! 

以下是引用 第46楼 期待你回到我怀里 的话:
你间隔半年就怀上了,之前有做孕前检查吗?...

亲。。我做了系统的孕前检查,除了染色体,其他的需要做的检查全部都做了,我老公也做了。。都是正常的,我们才要的哈! 

以下是引用 第47楼 期待你回到我怀里 的话:
期间你只用中药调理的?还有做什么治疗吗?分享一下啊...

我5月份的时候吃过一次中药,因为当时流产后一直不干净

然后9月份吃过一次中药,当时说是促进卵泡长好的中药,反正吃了以后让我排卵期推后了可能有一周的时间,才搞的我之前刚知道怀孕后那么紧张,所以还是要慎重!

其他治疗就没有了,因为我身体还不错!

以下是引用 第48楼 女人,得坚强 的话:
我也是一次胎停,但是现在宝宝一切正常,不过刚开始怀孕的时候还是很忐忑的,忐忑了四五个月呢,现在期待宝宝健康平安的到来...

亲。。你的宝贝都33周了,马上就要胜利了,呵呵我们一定都会顺顺利利的哈,我开始也是紧张惨了天天跑医院,现在13周了还是担心,真羡慕你,希望我也顺顺利利到生呢! 

今天是宝宝在肚子里的100天了,纪念一下

最近每天偶尔能感觉到肚子里面小小的跳动一下,不晓得是不是胎动

今天在家休息,不知道宝宝是不是也在休息,没有感觉到他动呢,有点担心

不过还是相信宝宝在健康快乐的长大中。。

呵呵。。要过年了,祝福所有的麻麻们,一切顺利,心想事成!

最近有的时候感觉到肚子里面跳一下,不知道是不是胎动呢

马上就要去做唐氏筛查了,宝宝一定要争气啊,虽然我很紧张,但是我坚信宝宝是健康的。。。

加油麻麻们!

好久都没更新了,现在上最新数据啦。。

唐筛的结果,不过还没拿给医生看,麻麻们可以帮我算算是男宝还是女宝啊。。

AFP:59.9   校正 1.628

Free-hCG:27.8  校正:1.721

ONTD风险:Negative

18三体风险:1/50000

21三体风险:1/3900

看起来还是很正常的,呵呵呵

腹围已经78cm了,宫高13cm

希望宝宝可以健康快乐的成长!

此帖子已经被火城的皓月于2012年02月23日 17:58:52编辑过。

我只查了抗体没有查染色体呢,结果出来了都是好的,医生最后分析的是当时40多天我连续发烧了2天的原因吧。。。不怕。。加油。。宝宝一定会来的,会健康快乐的来到这个世界和我们一起生活!

昨天B超归来,医生说妹妹的可能性比较大,给我指了一下说是两条线

唉。。心里还是矛盾的,感觉是妹妹不是弟弟可惜,是弟弟不是妹妹也可惜

真希望我也能儿女双全!

宝宝也许知道我心情不好,从昨晚到今天一直不停的踢我,像是在讨好我,心里酸酸的!

32 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航