论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:76

【服装鞋帽】(广东东莞)潮宝必备,花二手钱钱买全新宝宝用品

回帖 发帖

1。潮宝宝宝袜套7.9元

五角星宝宝帽子7.99

小花朵护耳帽14.9

韩版宝宝毛线围脖10.5

双色格子韩版护耳帽14米

1.真皮宝宝地板袜9.8米

2.宝宝袜套7.9

甲壳虫围巾加帽子15.5

真皮地板袜7.99(脚底是猪皮里的)

彩色宝宝毛线帽7.99米

狷人头宝宝帽3.9

带扣宝宝围脖11.9

彩色潮宝围巾12.8

千趣会宝宝长统袜两双11.5米

潮宝袜套7.9

七星瓢虫宝宝书包,也是很潮的防丢包包,,回头率超高哦12.5米米,,尖叫吧

此帖子已经被泡妞妈妈于2011年11月12日 21:30:32编辑过。

呜没人踩??????

JMM可别被我的价格吓跑啦?不要看到价格低就怀疑偶的质量啦,只是小利润啦

哈哈哈,看来我家的宝贝还是很多麻麻觉得便宜滴

2011.11.01第一单

佳儿妈

袜套4双

真皮地板袜3双

另送一个彩色积木拼图和一小鸟笛子

然妈

小花朵帽子1个

小白兔帽子1个

横条围脖1条

忘了送东西了,HOO

NIEO888妈

方格帽子1顶

围脖1个

袜T两双

小花帽子1顶,

,,小猫袜子1双

,千趣会两双

,书包1个

另送小笛子1个

7彩积木1个

宝宝发筋2根

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

源励妈

小花朵帽子1顶

甲壳虫书包1个

另外推荐了几样宝贝:

26字母冰贴一包

数字宝宝天秤一盒

宝宝量尺挂图一张

一家六口指偶4个

另送一家六口指偶2个

¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

小呵妈

小花帽子一顶

围脖一个

甲壳虫帽子和围巾

袜T2双

另送七彩积木一盒,鸟笛一个

另外还有几个妈妈在联系中哦期待。。。。。。

此帖子已经被泡妞妈妈于2011年11月13日 15:54:53编辑过。

以下是引用 第5楼 qinai 的话:
樓主有沒有4歲左右小孩的衣服呢...

HOO,没有哦,,,,因为我不是专业做淘宝的,,只是以前弄过一段时间,现在淘宝整顿了,,所以我家的淘宝也就这样没了,,,,而这段正好看到我的上家出来了好多好优惠的宝宝宝贝,,所以就来这里喊喊声了 

以下是引用 第3楼 隔岸观你。 的话:
五角星帽子比我买的便宜帮顶。...

哈哈,,,,,我的价格肯定要让一些淘宝商家吐血的,,,,,

以下是引用 第4楼 qinai 的话:
我也是東莞,幫頂了。...

感动啊

哈哈哈,峻峻爸爸,,感谢你的关注啊,,,呵呵,今天正好去学车了,所以都没上线,,,我已经加了你了哦,,,,到时喜欢可以给我留言哦

以下是引用 第20楼 鑫怡妈妈 的话:
小花朵护耳帽太漂亮了,上次逛街看到要30,打击,这光要一个帽子也不划算阿,...

亲,,,买我家的帽子再加邮费都比外面实体店的便宜哦,嘻嘻,顺便再带点其它的小东东也不错哦哈哈哈 

以下是引用 第16楼 佳琳妈咪 的话:
有喜欢的帽子,可是单独帽子不划算,有其他大件的东西吗?...

佳琳妈你说这话太不够意思了哦,,,,上次我家免费送全新衣衣给你家宝贝时,,你咋都木说不划算泥

以下是引用 第26楼 芯怡妹妹 的话:
有喜欢的。就不知道我家的带好不好看...

嘻嘻,宝宝都是打扮出来的,,,孩子都是可爱的,,一定好看的 

以下是引用 第27楼 虎子妈妈21 的话:
小书包多少钱哦...

12.5元

以下是引用 第28楼 nieo888 的话:
我要帽子和袜子.....怎么联系呀?...

Q我呀,,584904966 

以下是引用 第32楼 倩qian儿 的话:
还有没有短袜之类的?...

有哦,,,也很便宜的 

以下是引用 第34楼 adelinepeng 的话:
你家的东西有几样我家宝宝也有一模一样的,呵呵。...

价格肯定比你家便宜多了吧 

以下是引用 第1楼 宁蓓妈 的话:
我要买帽子。。楼主联系我QQ:249280878 备注:育儿网...

加了哦,,,,584904966 

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航