论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:54

【C宝妈手工】剩布构造 时尚女装 C宝充当回美女小麻豆

回帖 发帖

累的我呀  

又现新作啦  最喜欢的一套 是女宝宝的衣衣哦

这次的布都是其他的衣衣做好后 多余出来的布  东一块西一块的  哈哈

还好最后能成型   效果也相当不错呢

C宝妈好想在不久的将来再生个女宝宝  这样就可以做漂亮又时尚的女宝YY啦

这回 还得C宝来充当一下美女小麻豆  哈哈..

说到这件衣服 还真是让我一个头两个大

先是下罢部分  都已经缝合好了   才发现缝反了 懒的拆 所幸用一块布遮上

摆平衣服要拍照时 才发现衣身正中间 竟然有一个破洞

没办法 又找了块布弄个小蝴蝶结缝上去  一个又不谐调 又再剪了一个

哈哈  真怕哪又坏了  不然真不知道拿什么遮了 

裙子 是连袜裤的哦  这样更方便   好穿 ...........

解图:

来啦 真人秀来喽    C宝美不  哈哈..爱慕

每次衣衣做好后我都会给C宝拍好真人秀后 再洗涤   拿到外面晒

平时没什么 可今天这套引起婆婆的注意了

他说 这套做给谁的呀  我说 没 布多出来随便做做的

没想到 婆婆拿起来没晒干的衣服  在别人面前晒起来了

他说想 帮我们打工的工人的女孩  送吧  反正再做就是  哈哈.....

工人是外地的  看到这衣服这么时尚  开心的合不拢嘴  还一直夸好看

哈哈  羞的我............ 最近一直得婆婆的赞赏呢 呵..

因为我不但做衣服 给他娘家弟弟的宝宝穿

上网帮她买比在市场上便宜300多一模一样的衣服

还帮她做染发

帮公公剃头

........................

嘿嘿   发现自己突然变得好有用....................呵呵

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖已经被版主✿玉儿妈奖励积分20分。

以下是引用 第8楼 沐沐De妈 的话:
牛人,你也太牛了,只是这昵料搭不搭啊...

如果只是衣服就不是很搭  不过和裙子配起来就很搭了哦 哈..

以下是引用 第11楼 紫涵乖、不哭 的话:
我真的呆了。。。。怎么话也形容不了你啊,哈哈...

说你爱我吧 哈... 

以下是引用 第16楼 腾腾公主 的话:
很漂亮,我也想学做衣服了。...

亲学吧  我相信你一定也会像我一样乐在其中哦

以下是引用 第19楼 可爱小公主桉桉 的话:
真的很好看呢 不过C宝是名副其实的男子汉了呢...

那是  这回充当一下啦  还没拍好让老公看到了  让他说了 呵呵

以下是引用 第36楼 小宝麻麻爱小宝 的话:
C宝妈,你能教教我么?我也好想学呀...

哈哈  当然可以啦。。。

社区导航