论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:53

【八筒记账本】花钱记账不烦恼,今天你记账了没?

回帖 发帖

当当当---当当当---

今天咱就建起咱伟大雄厚的粉丝团吧~嘻嘻,咱的别称就叫“八筒”!(偷笑)

故名思义,“八卦”的“筒子”————“八筒”

为了奖励八筒们为本版做出滴贡献

特开设记账本活动,并有八卦达人勋章的奖励哦!

话说,咱每天都会有大大小小的支出吧!

不如,咱就在每天来八卦的时间里,记上这笔账吧!

等到哪天自己想看时,回来看看,就知道原来不知不觉中自己是如何消费的~

【活动规则】:

娱乐八卦版块发单独帖,帖子名称统一为:【八筒记账本】+自定义标题

【帖子内容】:

1、可以写下当天你记得的多少花费,花费目的是什么?

2、可以写下自己的感悟,如觉得有些东西没必要买,下次要吸取教训等等。

3、可以秀秀你的消费战利品哦~~让大家帮你瞅瞅是不是值得你消费的呢?偷笑

【活动奖励】:

1、周评选    每周选出3名记账最勤快的八筒,一周每天都要看见你的帖子哦!各奖励八卦达人勋章一枚+快乐土豆3枚,另外,眸眸会在咱八卦给你通报表扬滴~     

八卦达人勋章:

2、凡按要求开帖者,奖励积分20分。

其他获勋章方法:

根据平时大家的活跃度,每周一至周五,你每天都在八卦版活跃上面,那咱们将会给予你八卦达人勋章哦~

眸眸每天18点之前都会公布当天的八卦版活跃用户(其实大家都可以看到,如下图)

咱一周统计一次,赶快行动看看谁先成为咱的八卦达人!!

赶紧加入我们~~~为你的消费记实吧!!!哦也

此帖子已经被★小美妞一一★于2011年12月06日 11:34:32编辑过。

以下是引用 第7楼 咖啡龙 的话:
还有。我们打麻将不叫八筒。叫八饼。...

擦汗咱是八卦的筒子~~~

以下是引用 第9楼 咖啡龙 的话:
勋章咋是棒棒糖啊。。应该弄个大大的八字。。才醒目啊。。...

就你最活跃啦~快去参加吧!!!拍手

社区导航