论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:194

看熙熙的辣妈的照片啦,多图,让你们大饱眼福

回帖 发帖

1,结婚前的照片,视频照,

2,也是结婚前的照片,手机拍的

3,趁年轻,去照了套艺术照

4,结婚了,去了海南旅游

5,和老公的结婚照

6,大肚照,纪念宝宝在妈妈肚子里的日子

7。

8,我的宝宝,还不到一岁的照片

9,女儿,你的表情好无辜啊

10,樱桃节的时候去玩,这是我摘的樱桃。才几个,哈哈

11,和老公吵架,一气之下去了海南亲戚家,好想我的女儿

写上我女儿的名字

12,身材还是恢复了,哈哈

13,两个月前拍的艺术照

14,很喜欢这张,很摩登

15,一张火辣的照片作为结尾,哈哈哈哈,大家不要笑我啊,

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖子已经被熙熙的辣妈于2012年05月26日 14:10:53编辑过。

以下是引用 第5楼 范范1223 的话:
漂亮哦,你的肚肚恢复真好,没有纹纹吗??我现在肚子上和胸上已经有了 ···...

没有纹哦/.吐舌头```反而我左屁股上有很少一点点,嘿嘿

以下是引用 第7楼 弹簧妹妹 的话:
身材真好,我羡慕的个子,唉...

我好羡慕穿高根鞋的女人,我觉得好好看

就是因为我比较高,都穿平跟鞋

以下是引用 第29楼 qing321 的话:
以前看过你的帖子你是成都的吧,呵呵我也是哦,老乡好有气质哦身材好好哦...

我很少发帖子的,呵呵,谢谢你对我居然有印象

是的哦,我们老乡哦

我成都的

以下是引用 第18楼 ★芊翼良之家★ 的话:
怎么保持的哦...

完全是没保持,做月子那个月,宝宝晚上容易吵

那个月我反而瘦了10斤

以下是引用 第20楼 乐乐妈! 的话:
受打击了! 你怎么可以如此漂亮呢!身材一级棒~ 主要是气质很镇得住!明星范! 哎~自愧不如~ 过眼不忘~~...

呵呵,所以女人要对自己好一点哦,我希望每个妈妈都是美丽的

以下是引用 第97楼 宝贝F 的话:
好漂亮啊!我好喜欢你的长发啊!我要努力留一下,呵呵。每次都留不住,老想剪!身材真诱人啊!一点都不像生过孩子的,羡慕啊!美妈你多久恢复的啊?我现在刚生完宝宝一个多月,身材严重走样了,不过没有长纹的地方,想知道咋才能恢复!谢谢哦!...

亲,其实我没有刻意的减肥,

生孩子前是140斤,生完就变成120斤了

月子那个月宝宝晚上吵,晚上哄她很辛苦,所以就又瘦了10斤

我1,68的个儿,现在就100斤左右

你有时间可以多运动运动哦,应该还是有效果的

此帖子已经被熙熙的辣妈于2011年10月22日 00:33:01编辑过。

以下是引用 第121楼 hybb彩虹娃娃 的话:
哈哈~好漂亮的妈妈~好漂亮的头发 女人不能因为结婚了,生宝宝了,为了家庭就失去了爱美的天性~...

咧嘴 说的好

`````````

以下是引用 第158楼 aaqing 的话:
熙熙妈又发照照了,,照得真好看,,身材多好啊,,熙熙妈我很喜欢你的长头发呢,,我要是留到你那么长我就心满意足了,,呵呵。。。...

那你就要加油留长发咯咧嘴

这贴还在!哈哈

以下是引用 第172楼 馨媛妈 的话:
哇塞。这身材。 羡慕嫉妒恨啊 。...

现在怀2宝了,不知道身材能不能 恢复啊

社区导航