论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:113

人人都说我家宝宝长大后要迷死人滴,嘻嘻。。。

回帖 发帖

很久没来这个论坛了,今天没上班在家休息,没事就看看宝宝的照片。突然忍不住上来秀一下我们家的帅哥。enjoy

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖已经被版主浩浩妈咪&燕子奖励积分20分。

此帖子已经被may3450于2011年10月20日 03:36:20编辑过。

谢谢大家夸奖happy 当妈的看到别人夸自己的孩子比重了彩票还高兴enjoy 

回头再发几张全家福上来

以下是引用 第6楼 炸酱面老妈 的话:
真的蛮帅的!小吴彦祖...

谢谢,我也喜欢吴彦祖titter 

以下是引用 第11楼 qinqi50 的话:
!!!!!!!!!!!!!来支持一下了,我家孩子现在认识1500个汉字,不知道你家的呢?...

WOW!! 你家宝宝好厉害,几岁了?

Ryan 现在2岁一个月,刚刚才开始说话。因为混杂的语言太多,说话比较晚。我和他尽量讲中文,公公婆婆和他讲德语,爸爸一般和他讲英语有时也讲德语或法语。到了幼儿园是法语和英语。我有时担心会不会把他搞糊涂了,最后什么也不说了,开始讲阿拉伯语了怎么办,哈哈。。。

不过听他现在说话简直要笑破肚皮titter ,经常是一个句子里有中文有法语有德语。。。反正着急了想起什么词就拿出来招呼,估计只有我才能听得懂。

以下是引用 第16楼 ☆颢颢宝贝 的话:
是混血吗?混血都很漂亮...

呵呵,是混血。刚出生的时候眼睛是蓝色的,后来慢慢变成灰蓝色,现在变成棕色的了。遗传了我的基因。一般情况下棕眼睛的基因很强。 

以下是引用 第17楼 monica_0828 的话:
很想知道他爸爸是哪个国家的?呵呵,宝宝很可爱!...

爸爸是德国人和奥地利人的混血。宝宝的脸型比较象爸爸。 

以下是引用 第27楼 ZY的妈妈 的话:
最后一张好性感呀。...

哈哈,我也喜欢最后一张。要是我们大人拍这么一张大脸照就没那么好看了喽吐舌头 

titter这么多被迷倒的,看来“色女”还真不少,哈哈

社区导航