论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:20

已截团【商099湖南】0--7岁宝宝防踢护肚睡衣,睡袋,睡袍,肚兜(截团:11月2日)

回帖 发帖

1)*风险提示*:团购有风险,跟团须谨慎

2)商099湖南+第7团 

3)【商099+畅畅宝宝2008】团购发货与反馈总汇

http://bbs.ci123.com/post/16291358.html

4)团购起止时间:2011年10月28日----2011年11月2日

5) 发货方式:大部份是随团随发,有两款需预定,在团品里有说明

6)快递方式及费用:

合作快递:韵达,快递不到发E邮宝 

本团满188江浙沪包邮,其它省包首重

1.上海,江苏,浙江,安徽,湖南,广东:首重7元/KG,续重3元/斤,正常2-3个工作日到货。

2.福建,江西,湖北,广西:首重首重8元/KG,续重4元/斤,正常2-3个工作日到货。

3.北京,天津,河北,四川,山东,重庆,河南,陕西,贵州,云南:首重10元/KG,续重5元/斤,正常2-4个工作日到货。

4.辽宁,吉林,黑龙江,山西,内蒙古,海南,甘肃,青海,宁夏,新疆:首重15元/KG,续重8元/斤,正常2-4个工作日到货。

5.西藏:首重25元/KG,续重12元/斤,正常2-4个工作日到货。

6.邮政EMS全国各地(西藏新疆除外),首重12元/KG,续重4元/KG,正常3-5个工作日到货。注西藏新疆地区,首重15元/KG,序重8元/KG,正常在7个工作日左右到货。

7) 团长联系方式:

旺旺:三月的河(请备注育儿网哦)

QQ:505796476或者1368513651(请备注育儿网哦)

电话:15873327079

支付宝:lcy0755@126.com

8)本次团购主题:

0-7岁宝宝,防踢护肚护肩产品(睡袋,睡衣,7岁内肚兜,睡袍)

9)团品的售后服务和承诺:

小店已加入诚信消保并已提交保证金,您在收到宝贝后发现不合适,请在不影响二次销售的情况下给予退换,请注意,本店销售的都是宝宝用品,因此,请您一定看仔细了再下手,尽量不要有退换的事情发生,相信每个妈妈都不希望收到疑似别人用过的东西,畅妈恳切的要求大家,切记切记哦。一旦使用过,谢绝以任何理由的方式退换。 

10)交易完成后,请务必以这种方式复制跟帖,并完善信息,方便我们统计,谢谢!

育儿网昵称:
购买日期和物品名:
评价:          

或育儿网昵称:
直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在论坛跟帖上传)

此帖子已经被畅畅宝宝2008于2011年10月28日 11:11:36编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年10月28日 22:26:13编辑过。

此帖子已经被畅畅宝宝2008于2011年10月31日 21:04:39编辑过。

此帖子已经被畅畅宝宝2008于2011年11月02日 00:22:18编辑过。

此帖子已经被畅畅宝宝2008于2011年11月03日 09:55:34编辑过。

麻烦团友跟贴哦。谢谢

占楼统计哈

此帖子已经被畅畅宝宝2008于2011年10月31日 21:05:12编辑过。

此帖子已经被畅畅宝宝2008于2011年11月26日 21:21:00编辑过。

团品一 纯棉多功能睡袋

团购价:70元/件(货源充足) 

淘宝最低价:98元(同款同品牌)卖家在我批发店进货。

团购专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12978174696

特别说明

宝宝1岁内可以当抱被抱毯披风睡袋.

1岁后扣上延长部份可以当睡袋

3岁后其实还可以当不盖脚睡袋,可以用到7-8岁哦

品牌:神韵宝宝

款式:全棉加长加厚款

吊牌三标:全有 包装齐全,送礼自用都挺有面子

产品图片

此帖子已经被畅畅宝宝2008于2011年10月21日 11:55:27编辑过。

团品二 无背睡衣

团购价: 18元/件

淘宝最低价:查无同款,但有我的网上代理商销售价是25元/件

团购专拍链接http://item.taobao.com/item.htm?id=2027845518

产品说明:

对于好动,但是又易出汗的宝宝来说,选用无背的睡衣也是防踢的宝典哦。

而且像春秋时节,穿睡袋又热了点,不穿又怕宝宝受凉,那选这种挺好的。

品牌厂家订做

款式:无背有袖加厚睡衣

材质: 表里纯棉,中间太空棉

产品图片

每批次图案会不同哦。但一般都是卡通可爱的哈。介意的亲请慎拍哦。

此帖子已经被畅畅宝宝2008于2011年10月21日 12:03:33编辑过。

团品三,3-7岁左右肚兜  

团购价:18元/件

网上最低价:查无同款,但有类似的手工订做的45元/件。另外我的网上代理销售价是25元/件

产品专拍地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=12367415405

产品说明

特大号肚兜,正常适合3-7岁左右宝宝,曾经有客户给9岁宝宝也买过,反应说她宝宝穿了正好哈。

宝宝晚上穿着睡觉特别好哈。护肚子护胸口,任宝宝踢腾也不会受凉的。

品牌厂家订做

款式:无背无袖特大号肚兜加棉

材质: 面料为棉类混纺,中间太空棉

产品图片:

此帖子已经被畅畅宝宝2008于2011年10月21日 12:15:15编辑过。

团品四,宝宝棉哈衣 (0-1岁码左右) 

团购价:55元/件

网上最低价:看起来款式相近的,价格在58左右

团购专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=7192305412&

产品说明:

很可爱的造型衣哦,连体衣的最大特点是抱宝宝的时候不会露出肚皮哈。

外出防寒: 这款产品带帽,也可以取下来单独用哈。而且带脚套。当外出时,给宝宝带上帽子,穿上脚套,就特别特别的暖和哦。

晚上防踢:嘻嘻,防踢的功能不言而喻哈。 

产品图片

此帖子已经被畅畅宝宝2008于2011年10月21日 12:39:00编辑过。

团品五,大传人品牌宝宝棉哈衣 (0-1岁半码左右) 

团购价:62元/件

网上最低价:未查到完全一样的款式,相似款的一般在60-150左右不等

团购专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12979506733 

产品说明

很可爱的造型衣哦,连体衣的最大特点是抱宝宝的时候不会露出肚皮哈。这一款表面耐防水,里面是高档摇粒绒

外出防寒: 这款产品带帽,带脚套。当外出时,给宝宝穿上,就特别特别的暖和哦。

晚上防踢:嘻嘻,防踢的功能不言而喻哈。 

品牌大传人品牌

材质: 耐防水层+太空棉+保暖绒 

产品图片 

此帖子已经被畅畅宝宝2008于2011年10月21日 12:51:29编辑过。

团品六,多功能抱被抱毯睡袋  

团购价:39.5元/件(畅妈去年冬天49.5元的价格销了上千件哦,拍下联系畅妈改价)

网上最低价:42元,但是看图片,内里和面料材质不同的。

产品专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8140521316

产品说明:

非常实用的一款产品。婴幼儿防寒必备。 

宝宝1岁以前,白天或是外出时,可以当抱被抱毯或是风衣。晚上可以当睡袋。把拉链拉上帽子围上,宝宝睡在里边非常的暖和,不用担心宝宝受冻,也不担心宝宝被被子压着。

宝宝1岁以后,只需把下端的拉链拉开,就是一件很厚实的风衣哦,可以穿到4-5岁,非常的保暖哦!也可以是不包脚的睡袋哈!

材质: 剪绒毛的,不掉毛,很保暖的。 

产品图片

此帖子已经被畅畅宝宝2008于2011年10月21日 13:01:01编辑过。

此帖子已经被畅畅宝宝2008于2011年10月21日 14:46:00编辑过。

团品七,带脚防踢睡衣  

团购价:31元(产品要预定,估计月底到货)

网上最低价:没有同一款哦。是畅妈跟厂家订做的独特款式

团购专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12711662314

产品说明:

这一款是无背带袖有套脚的睡衣。任宝宝怎么踢都不会冻肚子胸部和手臂的。

注这一款正在订做当中哦。亲如果要的话要预定哦。估计月底出货。

材质表里纯棉,中间太空棉。 

尺码:均码,肩到底60CM左右,肩到脚套下端56CM左右。袖长26CM左右,肩宽32CM,胸宽32CM左右。估计适合1-6岁左右宝宝。

虽然袖长是26CM,但是肩宽有32CM,但是一般宝宝肩是没有这么宽的哦。因此,当7岁侄女穿起来也不觉得袖子短哈。

材质:里料和面料均为全棉,而且非常的柔软,中间为高档太空棉。全方面呵护宝宝皮肤哦。

适用季节:春夏秋冬季均宜。夏季空调房用,初春和深秋和冬季挺好用的。

冬季防踢护肚宝典(适用1-6岁)

可能很多朋友会质疑,这一款应用的年龄跨度有这么大吗?呵呵,让畅妈告诉你吧。

当宝宝才1岁左右时,可能袖长会长点,没关系,长点小手缩里边,冬天小手不受冻滴,或者挽起来一点也好哈。衣长可能会在小腿肚那里,但是宝宝怎么踢腾也不会跑出来的。等于宝宝差不多整个身子都可以护住哦。

当宝宝3-4岁时,套腿到了宝宝的膝盖左右,这里用哦。

当宝宝到了5-6岁时,套腿到了宝宝的大腿根部,呵呵,胸部肩部肚子也还是一样的护住了哦。

产品图片

此帖子已经被畅畅宝宝2008于2011年10月21日 13:15:52编辑过。

团品上传完毕,请审核

带脚带袖防踢的产品,下周一(10月31号)到货哦。需要的亲们可以拍下来预定哦

麻烦团了产品的朋友跟贴哦。谢谢

以下是引用 第13楼 臭猪思宇 的话:
儿子超喜欢侧睡,背空不也会着凉吗?我家里睡袋厚了一些,想物色一些款,看到空背的,疑问了...

与成年人相比,儿童对环境的适应能力比较差,抵抗力低,而胃肠道对寒冷的刺激非常敏感,因此寒冷季节很容易出现各种各样的儿童胃肠道疾病。

宝宝受凉感冒生病主要是肚子部份易受凉哦

社区导航