论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:36

已团5单【商016浙江】童鞋、宝宝袜、隔尿床罩——全都是宝宝的(截团:10月17日)

回帖 发帖

风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

团长编号:016,第14团

上一团(第13团)【商016+mao-mao1212】团购发货与反馈总帖: http://bbs.ci123.com/post/17566013.html#17566013

团购时间:10月11号--10月17号

快递费用

此团是包邮的产品为无邮费,没有注明的按正常收取邮费,另外就是江浙沪稍超重不需要收取超重费!江浙沪外首重是10元邮费,辽宁,山东,黑龙江,新疆,等偏远的首重12元,超重另补!

发货地:浙江温岭

发货方式随团随发

售后处理

猫猫承诺如果因为质量问题,一律退货处理,来回邮费由猫猫承担的

因为款式或者大小问题,亲因为是团购的,所以基本没什么利润,所以亲不也不要为难猫猫了,在购买前请注意款式和大小问题!

团长联系方式QQ:67049303 

旺旺:小猫手工坊

交易完成后,请务必以这种方式复制跟帖,并完善信息,方便我们统计,谢谢!

订单跟帖格式:
格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

此帖子已经被mao-mao1212于2011年10月10日 22:03:08编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年10月10日 22:13:51编辑过。

此帖子已经被mao-mao1212于2011年10月10日 22:21:23编辑过。

此帖子已经被mao-mao1212于2011年10月16日 00:21:39编辑过。

占楼统计

育儿网昵称:丫头苗苗
淘宝订单:
淘宝旺旺:丽雅群芳
付款日期:
联系方式:2011。10。12
团品件数:1

总价:23。2

育儿网昵称:清清紫衿
淘宝订单:
淘宝旺旺:wenqian223
付款日期:
联系方式:旺旺
团品件数:1
总价:23.2+50淘金币

育儿网昵称:じ悦悦妈の
淘宝订单:107775609996991

淘宝旺旺:yangtratra
付款日期:2011.10.16
联系方式:ww
团品件数:5
总价:70.8

此帖子已经被mao-mao1212于2011年10月16日 00:19:21编辑过。

此帖子已经被mao-mao1212于2011年10月16日 00:20:02编辑过。

此帖子已经被mao-mao1212于2011年10月16日 21:07:08编辑过。

三太子品牌宝宝棉袜 宝宝牛皮鞋

透气宝宝运动鞋 加厚宝宝羊毛袜

隔尿床单床罩  

此帖子已经被mao-mao1212于2011年10月10日 22:00:58编辑过。

此帖子已经被mao-mao1212于2011年10月10日 22:01:27编辑过。

团品1、包邮 童鞋 女 男 外贸 透气 牛筋底 防滑 休闲鞋 牛皮鞋

淘宝最低价:没有同款!

店铺价:38元包邮

团购价:35包邮

团购地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=13455820074

厂家直销!

38元的鞋子很实惠,有木有!

这款鞋子不仅价格便宜,关键是包邮的哦!还是正宗牛皮的!

牛筋底的!!!

尺码:

尺码 内长 适合年龄    
15 12.5 1周岁    
16 13 1.5周岁    
17 13.5 2周岁左右    
18 14 2.5周岁左右    
19 14.5 3周岁左右

团品2、包邮 童鞋 女 男 外贸 透气 防滑 休闲鞋 运动鞋

美女妈妈发在女人心情的秀贴呵呵,被我截过来了

淘宝价:这个鞋子没有挂品牌,外贸鞋,淘宝上价格不一,最低的5元6元都有,同款式的没有找到 ,好几个说有在实体店买了40都块钱

店铺价:29包邮

团购价:28包邮

团购地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=12636154770&

好评率挺高的哦

尺码 内长 适合年龄    
21 13.5 1.5岁左右    
22 14 2周岁左右    
23 14.5 2.5周岁左右    
 24  15  3周岁左右    
 25  15.5  3.5周岁左右    
 26  16  4周岁左右

关于鞋子的品质,请喜欢这款鞋子的亲们不要那几百块的鞋子比质量,只能说在现在物价疯涨的今天这款鞋子真的无利润开团,保证款式和质量,另外鞋子刚拿到是有点橡胶味,但是放长一些等气味散了就没关系,因为鞋子毕竟是手工的,然后胶水味多少都会有的!

此帖子已经被mao-mao1212于2011年10月10日 21:44:16编辑过。

此帖子已经被mao-mao1212于2011年10月10日 21:51:02编辑过。

团品3、宝宝羊毛袜 超暖 加厚 毛巾圈 袜子 厚袜子

淘宝最低价:4.8

团购价:4.8(纯粹是带的价格,没有利润)

团购地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=13123727314

因为这款袜子存货不是很多!

所以万一造成缺货希望亲们可以耐心的等待!只要周末猫就可以去拿货了!

需要数量多的,也希望在这个周末前联系猫!

加厚羊毛袜,超值的哦

宝宝的小脚丫在冬天穿上这款袜子会觉得很温暖的!!!

不可缺少的羊毛袜!!

团品4、三太子舒适健康棉袜1-3岁4-7岁

淘宝最低价:3.5(淘宝还有一个最低价2.6,但是图片和实物根本不是我们开团的这款,我拿货我知道,他们散的也有的价格相对来说便宜些但是质量觉得没有这种好的—)

团购价:3.5

团购地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=9658255752&

团品5、隔尿床罩

团购地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=12657248405

团购价格:58元(淘宝最低价:58元)

雪啦啦的团购秀帖地址:http://bbs.ci123.com/post/17202420.html/0

• ♡雪啦啦
  • 作者 ♡雪啦啦 真的非常感谢您花了这么多精力分享这么大件的宝贝,也谢谢您给我的经验,原来拿的时候是说可以放机洗,但是始终自己也是持怀疑态度的!

另外我想说的是,如果家里有大床买过床罩的应该挺清楚这个价格的就是在裁缝店里做一套床罩只是为了保护席梦思的边缘干净些,这样的我记得我们家做过来是70来块吧,所以相对来即使65的价格也确实是划算的,还解决了我们的心头忧,一举双得的!!!!另外值得一说的是宝宝最近又开始尿尿了。。。。烦恼这下解决了,让这尿吧,尿一两次就拿出来洗洗!

• 猫猫亲身经历了哈,好激动啊!宝宝尿床了,隔了一段时间洗的,尿尿的地方有点变黄了,扔洗衣机,晒干一点都都看不出来了,真的很好清洗哦

• 面料:毛巾料

尺寸:180*200+30

上图片喽!!!以下是代理家提供的图片,严禁盗图,宝宝为上家的宝宝,晚上猫会发逗逗上来!

猫家的实物图上喽

床罩的外包装,简单,但是实用就好!

侧面,其实摊开后挺薄的

铺开后还是挺平整的

• 猫家的床罩下面红红的是我妈用旧被单做的,原来也就是保护边边作用的!

看到没,我倒了一摊水上去,其实这个还是吸水的,不像店家说的那种水会浮在上面!

用手抹几下,水几乎都吸进去了,平时我们宝宝尿尿了也这样吧!

没找到纸巾,就用厕纸吧!!!哈哈别笑哦!把水吸掉!如果平时只是一些牛奶啊或者开水之类的,马上吸的话应该能吸干净的!

我这么多水吸了两次,摸了一下上面层,几乎摸不出来刚刚湿的!

看不出来吧!

下面也没有湿的哦,说明隔尿功能是可以的!

看的还不是很清楚,下面一层就是起隔尿作用的,之前提到刚开有点味道,应该就是这个发出来的,我铺好后都没闻到了!

团品已上完!请审核! 

以下是引用 第13楼 ♡竹妈 的话:
    那个隔尿床罩都是大的吗?...

150的也有

以下是引用 第18楼 fs小玲 的话:
    150的也有 要多少钱啊?...

150的团价是床单50,床罩55

以下是引用 第21楼 丫头苗苗 的话:
    猫猫参加了淘金币?23。2+50金币=包邮!...

是的啊,你参团了啊?

嘻嘻,我还以为是淘金币过来的!!!

以下是引用 第29楼 熙熙天使童装 的话:
    我怎么不能跟帖呀...

亲可以跟了啊

亲可以直接跟我QQ联系!

以下是引用 第27楼 磕睡遇到枕头(贝妈) 的话:
    童鞋冬天可以穿不?保暖吗?...

保暖效果应该不是很好吧,要穿羊毛袜厚些的才行!

以下是引用 第35楼 胖琳琳妈妈 的话:
    想团宝宝羊毛袜和棉袜,不知道怎么团啊...

您好,您可以加我QQ67049303

也可以点击进我的店铺找到我的旺旺联系!! 或者留下您的QQ,我跟您联系!

此帖子已经被mao-mao1212于2011年10月16日 21:08:20编辑过。

社区导航