论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:16

【团品我来秀】雨泽妈家的性价比衣衣秀(全部真人哦)

回帖 发帖

团长:雨泽妈

团购地址:http://bbs.ci123.com/post/17157115.html

前一段时间一直都想给昆儿买裤子的,刚好看见雨泽妈的团购贴,于是就在凌晨急匆匆的付款跟团哦,呵呵我第一次这么快速决定的哦,O(∩_∩)O哈哈~还好东西让人很满意。收到团品我连夜给儿子试穿还拍照!第一次这么积极呢!

好了,来看片片吧

这是外套和可爱的小裤子,O(∩_∩)O哈哈~帅吧

晚上我们准备睡觉的时候给他拍的,嘿嘿,看看小Pp上的图案吧,可爱哦

这个是小T恤,面料很舒服,价格很美好哦,呵呵

O(∩_∩)O谢谢观赏!

最后感谢雨泽妈给玉米们带来价廉物美的团品!

对了,雨泽妈在清货哦,价格比我买的时候还低呢,这次更实惠,需要的妈妈赶紧哦!

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

以下是引用 第2楼 喵妈虎宝 的话:
真的不错的哦,很合身耶...

O(∩_∩)O哈哈~,亲,那是因为我眼光好啊 

以下是引用 第4楼 梓烨妈妈 的话:
不错,不错,雨泽的衣服我们也买过,质优价廉啊 那个点读笔是渲妈家买的吧,哈哈...

亲,你猜对了哦,O(∩_∩)O哈哈~ 

以下是引用 第6楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
没想到啊,还能看见渲妈家的东西,哈哈哈,激动了一下 第一件外套,我好喜欢的哇...

呵呵,我刚开始觉得一般,现在觉得好好哦,因为孩子实在太调皮啦!

洗衣服好麻烦啊 

以下是引用 第9楼 沐沐De妈 的话:
第一个外套超耐看...

哈哈,谢谢亲呢;我还担心老公说不好看呢;结果有天他给儿子洗衣服,发现衣服好脏啊,就对我说老婆以后别给儿子买白色的衣服啦,超难洗;嘿嘿我说那就买他身上穿的那种吧,就是亲说的那个第一个外套,(*^__^*) 嘻嘻微笑 

以下是引用 第14楼 秋之源 的话:
不错不错,儿子也很帅的哈。...

O(∩_∩)O谢谢,我是这么觉得的,嗯,攒钱买单反,留住美好瞬间 

社区导航